母とセックスしたい僕は、毎晩母のパンティでオナニーしてました。
そんな僕のオナニーをたびたび母に見つかって、ついに僕は母を口説くようになりました。
母は親子でセックスしちゃ駄目なのと言うけれど、僕はセックスしたくて、あきらめないで口説き続けました。
母はついに、絶対パパに秘密にするのを条件に、親子でセックスを許してくれました。
母と安全日のセックスは避妊具つけないでセックス出来るようになったんです。
僕はドンキで買ったセクシーをランジェリーを母にプレゼントして、セックスで着てもらってます。
大人のおもちゃもいろいろプレゼントしました。
母はディルドとアナルプラグがお気に入りです。
いつも毎日の生活で、母はアナルプラグをお尻に挿入しています。
父が寝ている深夜2時過ぎから朝まで、母がやってきて僕のベッドでセックスしています。
スマホのカメラで母と背面座位でつながったハメ撮り動画を撮ってみたくって、毎晩ハメ撮りセックスがんばってます。
母はいつものやさしい母の顔じゃなく、悩ましい顔になって、カメラの前で僕のおちんぽとつながって腰を振っています。
本当にいやらしい顔の母です。
僕を産んでくれた母と本当の夫婦になりたいけど、親子関係は絶対無理ですよね。
母と近親セックス出来て、僕は本当に幸せな息子です。
僕と母は、高♡生と43歳のカップルです。