最近チーちゃんに比べてあーちゃんの出番が多いような気がします。と言うか、チーちゃん欠席の理由はほとんど“生理”。なんかあーちゃんの生理のハナシがほとんどない。
投稿内容には関係ないですが、あーちゃんのは順調ですか?それとも単にそのタイミングであーちゃんがチーちゃんを出し抜いているだけなのでしょうが?
それとも単にオレの勘違いかも?
>3さん
コメントありがとうございます。
娘の生理ありますよ。
ただ個人差でしょうが、娘はいつも生理は軽く2、3日ぐらいで学校も休んだ事はありませんが、チカちゃんはいつも長めで体調を崩して学校を休むときがあります。
備忘録で娘の回数が多いのはアピールの差でしょうか……?娘は生理終わったらすぐ誘ってきますし……
後はのせるネタが娘の方が多いいからでしょうか?いろんなサプライズを用意しながら誘ってくるので
>桃二郎さん
コメントありがとうございます。
備忘録を最初書いた時には、まさか娘との関係がここまで続いてて、チカちゃんと生活するなんて思ってもみなかったです。
今ではチカちゃんも自分にとって大切な存在になってます。
たつおさん、今回もありがとうございます。すぐ中間テストなのですね。10代は人生の基礎を固める大事な大事な時間。3人での愛情に包まれたからこその、いい青春時代になりますように。お嬢様方の成長、ワクワクしてますし、今後もとても楽しみです。
父親、少し前はここ見てたのに、最近検索しまくって他の近親相姦サイトを見てるの知ってるぞ?検索って言っただけでキレたくせにな。検索を口にすんなや自分だけが特別だってか?父親は皇帝ではない。被害者ぶって家族をコントロールしてるエタヒニンやろがい。お前なんて国から金もらってなかったら姨捨伝説で、生きたまま棺に入れられ山から投げられてたわ。働ける年齢なのに働かない臭いモンスター。男は働かなくなったら性格金太郎飴みたいに悪くなって家族を不幸にするっていうよな。おまけに家族が女というだけで近親相姦妄想かよ迷惑や。だれが光栄だと思うか?顔面偏差値90越えてないくせになにが俺にエロいめで見られて光栄や?ちゃんちゃらおかしいわ。全世界にお前が近親相姦妄想してるって広めてやろうか?口開けてすっとぼけた顔しながら検索してる糞親父。近親相姦なんてマニアックな場所に迷い混んだなんて通用しないわカスタヌキオヤジ。娘のエロ妄想した時点でウジハエわいた汚物以下。
|
|
【プロフ動画】今度は彼女を寝かせ、ゆっくりと指を挿入して彼女の割れ目を舐め始めた。割れ目... ID:redeyen1
|