自分が10歳の頃に父親が再婚しました。
相手は32歳女性で、娘が2人います。
女性の名前は弥生さん、娘は香織、紗耶香で、香織の方は俺より一つ年上で、紗耶香は一つ年下でした。
3人と一緒に住むことになったけど、大きな問題が起きました。
弥生さんと香織、紗耶香ちゃんの3人が裸族で、家の中にいるときは全裸で過ごしていました。
俺は弥生さんに「なんで裸なの?」と質問すると、「私の家系や親戚はみんな裸族だから」と教えてくれて、弥生さんが祖父母の写真や親戚と撮った写真を見せてくれました。
写真に写る祖父は、家のリビングで全裸で新聞を読んでいて、祖母は全裸で皿洗いしたり全裸の香織とトランプで遊ぶ写真がありましたが、『家族アルバム』というものを見せてくれたときに俺はビックリしました。
家族アルバムの写真は、セックスやフェラチオ、手コキ、パイズリ、スカトロ、放尿などのエロ写真ばっかりで、写真に写るのは弥生さんと香織、紗耶香ちゃん、祖父母でした。
俺は弥生さんに「家族でセックスしてるの?」と質問すると、弥生さんが「普通じゃない?」と言っていて、家族でセックスするのは、普通のことだと思っていました。
俺はビックリしすぎて頭が混乱しましたが、弥生さんから「私とセックスしてみる?」と言われて、頭の中が真っ白になった。
弥生さんに手を引っ張られて寝室のベットで本当にセックスしました。体位は騎乗位です。
セックスが終わったら、弥生さんが香織と紗耶香ちゃんを呼んで寝室に連れて来ます。
香織と紗耶香ちゃんに「悠真くんとセックスしていいわよ」と言ってコンドームを渡します。
2人は嬉しそうに笑ってベットに上がり、チンポを触ってきました。
香織と紗耶香ちゃんは「悠真くんとセックスしたかったの!」とか「パパより大きいね〜」などと言ってコンドームをチンポに被せました。
2人は既に俺の父親とセックスしたみたいで、家族になった俺ともセックスしたいと思っていたようです。
俺は2人の勢いに抵抗できず、ベットに押し倒されてセックスしました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
セックスが終わったら4人でお風呂に行って身体をキレイにしましたが、そのとき祖父母のことを聞きました。
祖父母は、四国の〇〇県の海が見える場所に住んでいるようで、学校が夏休みに入ったら毎年帰省して会いに行っていて、近所にスーパーやコンビニがないので、帰省するときは必ずコンドームを大量に買ってから家に行く。
今年の夏休みも帰省すると言っていて、その前の6月ごろに祖父母がこっちの家に来て挨拶をする予定だと教えてくれた。
この先のことは、機会があれば投稿します。