アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

性に目覚めた娘と・・・過ちを

投稿者: ダメダメオヤジ
一人娘と暮らす父子家庭の父です。
娘が幼い頃から二人で暮らしてきたので、高学年になってもたまに一緒に風呂に入る位、仲は良い方だったと思います。
とはいえ、そろそろ一緒の風呂は止めようと思っていたある日の入浴のことでした。

その日はこれまでと違い、チラチラと私の股間に娘の視線が向いているのをなんとなく感じたのです。
興味を持つ年頃になったのかな?と思いつつ、私がシャンプーをしているときに目を瞑ったフリをしながら薄目を開けて娘を見てみると
、浴槽に浸かりながら私の股間をしげしげと眺めている娘の姿がありました。

私は泡を流し終え、軽く笑いながら娘に声をかけました。
「なあ、さっきお父さんのチンチン見てなかった?」
娘は照れ笑いを浮かべながら「あ、、なんとなく、、、お父さんのチンチンってフツーなの?」
「オイオイ、フツー? ってどういうことだよ?」
「図鑑に載っていたのとか、小さい男の子とか(と比べて)、なんか違うみたいで・・・」

「それはな、子供の頃は先っぽがすごく敏感だから包皮っていう皮で覆われているんだよ。でもそのままだと雑菌が繁殖して不潔になるから、大人になると皮が剥けてくるんだよ。ほら、こんなふうにね」
と言ってチンチンの皮をかぶせてから剥いてみせました。私としては真面目に性の勉強として教えたつもりでした。
すると娘は「へー! おもしろ~い!」と言って、なんと、一回だけ自分にもやらせてとせがんできたのです。 

あまりにも無邪気に言うものだから、仕方なくちょっとだけ、被せ剥きをさせてやることにしたのですが、今思えば、これが大きな間違いでした。
なんせ、遠慮がちに触るものだから、なかなかうまく被せることができなくて、そうこうしているうちに、私の方もムクムクと起ってしまいそうになり、慌てて「もういいよね、ハイおしまい!」と背を向けて半立ちのチンチンを見られないようにして、風呂から先に出るよと言い残して、そそくさと脱衣所へ出てしまいました。

バスタオルを腰に巻いて自分の寝室へ入り、「マズイことしたかなー?」と思いながらも、実の娘とはいえ、久しぶりに異性から局部を弄られた快感に反応してしまったことが錯綜し、モヤモヤ半分・ムラムラ半分の私は「あー!もう!!」と口にしながらシコってしまいました。
目をつぶって昔のことを想像しながらシコシコしていたら、「お父さん・・・」という声が耳に入り、あろうことか、体にバスタオルを巻いて部屋に入ってきた娘にセンズリを見られてしまったのです。

私は頭が真っ白になり、「なんでここにいるんだ?」と言いました。
「だって、さっき急にお風呂出て行ったから、もしかして怒っちゃったかと思って・・・」
確かにそう思われても仕方のないシチュエーションでした。
が、自分のいきり立ったイチモツと、それをシゴいている父の姿を目の当たりにした娘へどんな説明をしたらいいか、頭の中が混乱しました。

「ゴメンな、びっくりしただろ?」
「お父さんが怒ってないならいいんだけど、、どうしてあんなことしてるの?」
「いやな、男はね、タマタマの中で赤ちゃんの基になる精子ってのが作られるんだけど、体の中に貯めすぎるとよくないから、たまに刺激をして出さなくちゃいけないんだよ。で、男は女の裸を見たり、一番好きな女の人と裸で体を触り合ったりして刺激を受けるとチンチンが大きなって気持ちよくなって精子が出るんだよ。お父さんも男だからね。今のお父さんにはこういうことができる相手がいないから、自分で処理するしかないってことなんだよ」
これで納得してくれるかどうかは分かりませんでしたが、私は正直にありのままを話しました。

少しの無言のあと、娘はベッドに座っている私のところ来て、私の横に座り、
「お父さん、包み隠さずに話してくれてありがとう。このことでお父さんを嫌いになったりしないから」と言ってくれました。
思わず私は嬉しくなり、娘を引き寄せてハグをして「ありがとね」と言いました。
そのときに体を少しひねったせいか、娘が身体に巻いていたバスタオルがハラりと落ちてしまいましたが、そのままハグをしながら少しの時間が過ぎました。

「お父さん、こうやって肌を合わせ合ってると、なんか心地いいんだね」
「そうだよ。大人の男と女が愛し合うっていうのは、一番好きな人とだけ、こうやって肌と肌を重ね合って、恥ずかしいとところも見せ合って、お互い撫でたり触れ合ったりして気持ちよくなることなんだよ。エリ(娘の名前)も大きくなったら、大好きな人とこうすることになるだろう」

「お父さん、、さっきみたいにお父さんのオチンチン触ったら怒る?」
「え?さっきのことは教えるためだから特別だったけど、さすがにここでは、、親子だぞ」
「でもお父さん、あたしのこと嫌いじゃないでしょ? 他に触ってくれる人いないんだし、あたしはお父さんが一番好きだし、お父さんが気持ちよくなれるならいいでしょ?」

想定外の展開に、情けなくも私はこのときにきっぱりと止めさせることができず、私も腰に巻いていたバスタオルを自ら取り外してしまったのでした。

この先、ここまで読んで下さった皆さんの想像通り、私達は禁断の世に足を踏み入れてしまいましたが、一息つけて、また続きを書きます。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20566view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 13653view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13346view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/21 22:50:50(JfrwVEUC)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の夜 宗方 車内フェラ抜き企画-九州... 18:04
    福尾科、佳主也郡-九州・沖縄/生見せカップル 18:03
    晒しマゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    今夜、義扶氏にて野外募集-東海/生見せカ... 18:01
    窓店服丘市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:01
    今上野のハッテン場の山にいます-単独用・... 17:59
    ❤-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:59
    6月平日昼間募集 大阪-寝取られ掲示板/... 17:59
    今から1時間後-東海/生見せカップル 17:58
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 17:56
    お潮吹いてみたい-露出画像掲示板 - 画... 17:54
    23日24時心斎橋-寝取られ掲示板/関西... 17:53
    深夜、車内で-北海道/生見せカップル 17:48
    本日服山で-中国/生見せカップル 17:45
    乳首感じます-公開調教室 17:43
    乳首感じます-公開調教室 17:43
    消された... 再投稿-露出エロ動画掲示... 17:40
    西濃でこれからの時間-東海/生見せカップル 17:37
    夜22時以降-東海/生見せ女 17:37
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:30
    豊橋駅付近-下着を置く女/東海 17:27
    今日か明日 植田-北陸・甲信越/生見せカ... 17:24
    OSの店愛-東海/生見せカップル 17:21
    ホテル ララ33-露出目撃報告 17:21
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 17:20
    札幌、野外シコ見せ…-北海道/生見せカップル 17:19
    23日夜22時頃-下着を置く女/九州.沖縄 17:17
    23日夜22時頃-九州・沖縄/生見せカップル 17:15
    今夜日付が変わる位にオフィス内で-単独用... 17:12
    今夜 市場瓦街あたり マッサージからとか... 17:12
    【プロフ動画】 ID:onochi-sukebe
    【タイムライン】こんにちはー載せてなかった続き載せますね。 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.