アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姉さんへの懺悔

投稿者: しゅうや
俺は中2のときから、3つ上の姉とエロい遊びをしてきました。

きっかけはその一年前、姉が突然、ベソをかきながら俺の部屋に飛び込んできたことでした。

聞くと、オッパイにしこりみたいのがあると。俺は何のことか分からなかったんですが、ネットの記事で乳癌の兆候を知り、自分で触診してみたんだと言います。

俺もこれは大変だと焦って、親に早く言えとうながしましたが、その日は両親の帰りが遅い日でそういう訳にもいきませんでした。

ちょっと触ってみて欲しい。
いてもたってもいられない姉が、涙ながらにそうお願いしてくるも、なんか恥ずかしいという気持ちと、怖さもあって断りました。
だいたい医者でもないし分からないよと。

しかし不安に押しつぶされそうな姉に何度もお願いされ、とうとう引き受けることになりました。

姉はすぐさま部屋着のスウェットを脱ぎタンクトップになります。
そしてタンクトップを脱ごうとする手を止め、目をつぶっていて!と恥ずかしそうに言います。

姉に対してエロい気持ちなど持っていなかったので、なんだか少し苛立ちましたが、言われたように目を閉じます。

姉はタンクトップを脱ぎ、ブラも取ったようでした。

ちょっと手を貸して!
俺の手を握るとそのシコリのある部分に近づけていきます。
ここ。わかる?

恐々触ってみましたがよく分かりません。
んーわからないな。

そう?もっとギューってやってみて!
姉の声は真剣です。

俺は意を決して、指をゆっくりと突き出しました。

すると姉の身体が大袈裟なくらいビグンと震えました。指の狙いがそれて乳首を突いてしまったんです。
俺は痛かったのかと思ってすぐ謝りました。

大丈夫かと聞くと、大丈夫だからもっとしっかり確かめて欲しいと言います。

もう一度指を突き出しました。
アァン!ちょっと〜違うよここだって!

これが姉の喘ぎ声だと理解した俺は、不謹慎ながらも条件反射のように勃起しました(笑)

その後、何度か試して、確かにシコリぽいのがあるのを確認。
泣き出す姉をなだめながら両親の帰りを待ちました。

ただ、喘ぎ声を聞いてしまってからというもの、俺はずっと勃起しっぱなしで、どうしようと抱きつかれときは姉の腹にモロにチンチンが突き刺さって焦りました。

後日、両親と病院に検査しに行きましたが、癌ではないことが分かり、家族みんなでホッとし。笑い話になりました。

しかし俺の中ではただの笑い話では終わらず、約一年に渡って姉を欲望の対象として見続けました。

俺はどうにかして、姉とエロいことがしたくて、一年間、作戦を練りました。

男なら分かると思いますが、寒くてキンタマが縮み上がった時、固くなるじゃないですか、触っても玉の存在が確認できなくなるくらいに。

俺はこれを利用することにしました。
姉のときみたいに、下半身の病気についての相談を突破口にした方が応じてくれると思ったんです。
借りもありましたから。

ある真冬の冷え込んだ日、両親がいない時を見計らい、神妙な面持ちで姉の部屋をノックしました。

そして俺はうなだれながら、もしかしたら子供が作れない身体かもしれないと姉に訴えました。タマが一つしかないみたいなんだと。

姉はあの時の俺のように真剣に話を聞き、両親に伝えて病院で診てもらいなと言います。

でも恥ずかしいから嫌だと俺。
そんなこと言ってる場合じゃないよと姉。

押し問答のあとに、ちょっと確かめて欲しいと俺はお願いしました。
まさにあのときと同じ流れ。ただかなり勇気がいりました。

う、うん、わかった。と姉。どうすればいい?

すでにギンギンに勃起したチンチンがバレないよう俺は後ろを向き、次の一手を考えます。
勃起してるのバレたらさすがにマズイですから。

あ、わたし目を閉じるね。
姉は俺が恥ずかしがっているんだと思ったようで気を利かせます。

俺は下半身スッポンポンでギンギン、カウパーだらだらの状態で、姉の手を持ちキンタマに誘導しました。

姉の心配をよそに、俺はもう興奮MAXで、チンチンは腹にくっつき、カウパーで腹がヌルヌルです。

姉のヒヤリとした手がキンタマを包み込み腰が引けそうになります。そして、恐る恐る握った手に優しく力が入り、さわさわ確かめるように動きます。

その絶妙な感触に、俺は我慢する以前に盛大に射精してしまいました。
天井まで届くかと思うほど、何度も噴き上げ、姉の机やカーテンを汚します。 

姉は何が起きたか瞬時に理解して、目を開け手を離すと、どういうことか俺が謝る前に謝ってきました。

そしてティッシュを取ると放心状態の俺に渡します。

そして改めて謝られ、この事を両親には言わないで欲しいとお願いされたのでした。
俺はすごい心が痛みました。

でも心を痛めたのはその日だけで、翌日には口止めを人質にまた触らせ、翌週には手コキをさせていました。

最初は嫌がり怒っていた姉ですが、だんだん慣れて興味も出てきたようで、俺のいろんなエロいお願いを聞くようになりました。

そして約一年後にはお互い初体験。
俺はいま、彼女と同棲する社会人ですが、いまだ姉とは続いていて、月に1回はラブホでやりまくっています。
多分お互い離れられません。

ちなみに姉の一番の弱点は乳首です(笑)

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/27 16:35:22(Z1M.yo09)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後 鶯谷-関東/生見せカップル 04:14
    女性1人だけ募集@真塾-関東/生見せカップル 04:13
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 04:10
    ビジホから…-露出画像掲示板 - 画像見... 03:57
    今から心斎橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:53
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    つづき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    今から-九州・沖縄/生見せ女 03:34
    今から-関東/生見せ女 03:33
    妻がコメント見ます-露出画像掲示板 - ... 03:33
    嫁、寝姿、速射-エロイプ掲示板 03:32
    遊び方-やっぱり熟女 - 熟女体験談 03:10
    今から A区-下着を置く女/北海道 02:51
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:31
    方⚪︎町-露出目撃報告 02:30
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:29
    今-北海道/生見せカップル 02:27
    今からマンだけみせます-エロイプ掲示板 02:26
    今年ももうすぐ水着着れる-露出画像掲示板... 02:22
    この後-中国/生見せ女 02:20
    この後-東海/生見せ女 02:19
    この後-関西・近畿/生見せ女 02:19
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:15
    これから-東海/生見せカップル 02:15
    足立区-露出実行報告 01:35
    君の野外露出の付き添いをさせて♡-調教指示 01:35
    24日 温泉県周辺 混浴-九州・沖縄/生... 01:25
    嫁晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    札幌 街中か24 今から来れる男性-寝... 01:20
    画像みせたい女性の画像投稿見て頂いた上で... 01:07
    【プロフ動画】膀胱とGスポットがぱんぱんで落ちてきちゃうバイブ押し込む度にびちゃびちゃ ID:nyannyannekochi
    【タイムライン】性癖歪みまくってるけど調教してくださる方いますか #性癖 投稿者:lo
    ©ナンネット All rights reserved.