近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/11/23 13:21:58(60OEf/.G)
古稀(=70歳)でボケてる、って本当?嫁さんとエッチしたくてボケたフリしてるだけなんじゃないの?
25/11/23 20:39
(CyxvFx86)
70歳でボケタ人は見た事ないなー
25/11/24 05:49
(PxUIi5zU)
いいですね。快楽地獄に堕ちて。もっと淫乱に堕ちてください。アナルはまだ?
25/11/24 07:23
(G6tc.q5l)
コメントありがとうございます!
私も、初めは、認知症だとは思ってなかったです、ですが認知症は、高齢者の病気と言う認識は間違いです
若年性アルツハイマー病とかは30代·40代でも発症します
お義父さんは、公立の中学校の校長先生をしてました、私の母校で、実は教え子です
お義父さんは、結婚当初は普通でした、アルツハイマー認知症の症状の中に、性的異常行動と言うものがあります、調べていただければわかると思います
介護の施設などでは、セクハラ行動とかでヘルパーさんが困ってたりとかしています
お薬とかで、抑えることも出来るようですが、当の本人は、自覚がなくて病院に行きたがりません、お薬は頂いてて、妊娠中とかはコントロールしてました
お義父さんの場合、症状が性的なものだけのように思います、要するに性的欲求の抑止をするタガが外れて、抑えられなくなった症状
今では、夫も認識してます
昨夜、お義父さんがお義母さんの名前を呼ぶので
夫に、「お義父さん呼んでる··行ってるくるね」と行って···抱かれに行きました
幸い、お義父さんの寝室は離れてて、私の喘ぎ声とかは聴こえないのでいいですが、だっていくら理解はしてくれてても、夫も嫌だと思うので···
それまでは、夜とか夫が居る時は無視したりして夫には内緒にしてたんですけど、子供が産まれてからは、流石に赤ちゃんとお義父さん、夫の協力無しには無理です
施設に預ければと仰る方もいらっしゃるでしょうが、私は、お義父か望んでる(私もですが·)
のであれば、私が相手してあげて治まるのならって思ってます
夫も理解はしてくれたので、有り難いと思ってます
昨夜は、お乳が張ってて痛かったので、お義父さんに吸って貰って、ひとしきり、またまたガクガクにイカされて、お義父さんは気持ちよく、私の子宮めがけて発射して眠りに
次の子は、夫の子だといいな···
夫が、お義父さんのよう性欲旺盛なら言うことないんですけど、こればかりはなんとも
仮にそうだったら、私の身が保たないですね(笑)
25/11/24 09:18
(Xu7vEe5v)
いいですね。淫乱な体になってますね。毎回、昇天しますか?
25/11/24 12:47
(G6tc.q5l)
はい!
お義父さんとのセックスで、私のカラダは淫らに開発されました
夫とのセックスも気持ちいいですが、お義父さんとのセックスで得られるほどではないので
お義父さんが偉いのは、体が動かなくなって皆んなに迷惑かけたくないと、毎日欠かさず筋トレしてること、食事も体に良いものを食べたいっていつも言われます
セックスの時、私、もう70歳だからあまり腰に負担かけたりとか、無理させたくないと思って、挿入中、跨ることも多いんですけど、下から私をズンズンと突き上げてくるので、奥まで達してたまりません(かえって負担かけてる?(笑))
私的には対面座位が好き!
毎回とまでは言いませんが、膣痙攣をおこしますし、潮吹きも経験しました
25/11/24 14:50
(Xu7vEe5v)
私の親友の夫の父に50代から発症した認知症がいます。
今は60代後半ですが発症時からずっと面倒を見ていて、セックスもしているようです。義母はすでに他界していて、、でも義母の名前を呼んで嫁に抱き付いて来るそうで仕方ないようです。
特に子供が学校へ行って夫が仕事に行った直後から甘えてくるようで、家事をしながら受け入れているようです。
台所で洗い物をしていると後ろから抱きついてきて、最初は拒んだそうですが下着を脱がされて入ってきたそうです。
洗濯物を干しているときも、お風呂掃除をしている時も襲われるようで多いときは1日に3回4回はあるようです。
しかし、ちゃんと受け入れると1回で終わる様で、、最後まで受け入れなかったら数回行為が続くそうです。
夕方、子供や夫が帰って来て求められるとまずいと思い、それまでには親友から義父にフェラで出させているようで今のところはバレていないようです。
親友は夫より気持ちいいので存続させたい気もあるようですが、もし子供が出来たら遺伝的にどうなのか心配しています。
アルツハイマーの方とセックスして妊娠してしまったら、生まれてくる子供は障害があるのでしょうか。
知っているからがいたら教えてください。
25/11/24 16:07
(x4fvimI8)
私と同じ体験されてるみたいですね
お義父さんも同じです、家事をしてる時などしたがりますし、1日に数回もよくあります
娘は五体満足でしたから障害的には問題ないと思いますが、アルツハイマー型認知症は遺伝するようで、二分の一くらいで発症するようです
私は、それをわかったうえで産みました、だって妊娠するってのもなかなか難しいことである意味奇跡だと思うんです
せっかく授かった命、生きようとしてる子を無視できません
この子が成長する頃には治せるようにもなってると思いますし
ただ、その方のお義父さまも、還暦近いようなので、精子に問題があれば、どうかわからわかりません? 今は、ネットでも色々調べられるので、調べられることをおすすめします
医師に相談するのが一番でしょうが、内容的にはそうもいかないと思うので···
25/11/24 17:25
(Xu7vEe5v)
いいですね。毎回、昇天させてもらって。アナルとかは?
25/11/25 07:22
(vGGNFEFv)
こんにちは!
アナルは経験したことないです
どんな感じなんでしょうね···
25/11/25 12:29
(kRq6XAd4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿