近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/11/23 13:21:58(60OEf/.G)
お義父さんは離婚して、他の男と暮らしている元妻の名前で唯さんを呼ぶんですよね。
(離婚の原因が妻の浮気でむしろ憎いのではないかなと思いますが?)
お義父さんが元妻の名前を呼ぶと、唯さんはお義父さんに抱かれに、義父の部屋に行くんですよね。
ご主人は父と唯さんがセックスしているのを、分かっているのではないでしょうか?
それと生後3ヶ月の娘の父親が義父だと言う事は、唯さんだけが分かっていることですか?
70歳の義父が30歳の主人よりも元気で、性欲旺盛でセックス回数も多いみたいで、
とてもアルツハイマー認知症とは思えません。
お義父さんは認知症と思わせて、唯さんがセックスし易い様に仕向けているのではないですか?
唯さんがセックスする時は義父、主人関係なく避妊はしないで、生でしてるんですよね。
色々疑問的なレスになってしまいましたが、唯さんの思いなどもう少し教えて欲しいです。
25/11/25 22:04
(HhPZ6tUs)
そうなんですか?アナルはまだ?一度、味をしめるとやみつきになるかも。試してみては?孕むこともないですから。また孕まされたいかな?
25/11/26 07:24
(kbJQ3WAe)
こんにちは!
サイト愛好家さん、レスありがとうございます
お義父さんの離婚の理由は知りません、私が嫁いだ時にはお義母さんはいませんでしたから
娘は、多分お義父さんの子じゃないかな?って勝手に思ってます
主人は、私がお義父さんとセックスしていることは知ってます、私が話しましたから
皆さま、認知症じゃなく、振りをしてるんじゃないかとおっしゃいますが、医師にもアルツハイマー型認知症だと言われてますし、お薬もいただいてます
お義父さんの場合、性欲などを抑制したりコントロールをする部分の脳が萎縮しているので、理性が働きません、簡単に言うとしたくなったら射精して欲が治まらないと普通に戻らない感じです
多い時は、日に何回も起こります!
いくら私が若いと言っても、毎回応じてたらカラダが持ちません、なのでお口や手でしてあげる事が多いです
私は、お義父さんの教え子なので、大好きだし、尊敬もしてたので今のような関係を続けてます(だって、気持ちいいし、毎回絶頂なんだもん)が、同じようなお年寄りを抱えて悩んでる女性はわりといるんじゃないでしょうか?
あと、ご質問なんでしたっけ?すみません···
アナルは、確か妊娠しないでしょうが、私は、どちらの子であっても構わないと思ってます、興味はあるけど、なんだか痛そうな気がして、あんなのがお尻に入るんなんて···ちょっと勇気いります(笑)
25/11/26 12:41
(8XQyavge)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス