ついにあーちゃんもハメ潮ですかいいなぁ笑チーちゃんも相変わらず愛おしくて、愛情たっぷりにお互いを思いやる三者三様の愛の形、いつもありがとうございます。
寒くなってきました。今日も“一日裸族”ですか?風邪になりませんように。健康にご注意下さい。
>プーさんコメントありがとうございます。娘の潮吹きは以前でも何回かありましたが、あんなに水鉄砲のように噴き出すのは初めてで驚きました。
>3さんコメントありがとうございます。裸族は日曜だけで後はちゃんと服を着てました。寒いかと思いましたが娘とチカちゃんがベッタリで逆に暑かったです。
この世界でこういう幸せな人たちがいることを知ると安心します。いつも有難うございます。
>UGOさんこちらこそいつもコメントありがとうございます。私に出来るか解りませんが娘たちにはもっと幸せになって欲しいと思っています。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。