他人なら結婚できるから、としこさんに結婚するきがあってもなくても、脅しで婿に私と歳の差結婚か交際しないと言いふらすと言って楽しめそうゾイね。婿にレイプされたらまず、できたら録音(今時のアラ還暦は携帯持ってる)、もしくは体内の体液採取、婿がさわった服は洗わず保存ゾイ(婿が姑を触る意味はない)。口封じにさつがいされる前に言いふらす。最高ゾイ❗自分の好き時に婿の体を好きにするなりしたらよいゾイ。相手ちんぽの都合なんか迷惑ゾイね。誰でもいいくせにアヘアヘアヘ
わしの近況、女の人がよくするミス、とか女の人がー女の人がーとか言ってそんなに女なら誰でもいいなら結婚するな!山姥律子にいわれたゾイ(涙)
自分の身に起こっていることを娘に気付かれないようにと考えるあまり、娘のことに気が回ってませんでした。
そんな恐ろしいこと、と思いますが、ありえないと言い切れません。
まさかと思いつつ婿さんに聞きました。
「3Pはしたことないけどさぁどうだろうね。としこは肉便器と言うかオナホと言うかだから共有でもいいけど。俺もまさかとは思うけど、オヤジのことだから狙ってるかも。」と笑い「下手に聞いたらオヤジが『ナイスアイデア』が思うかも。まぁとしこに出来ることはオヤジが娘に興味を持たないようにしっかり奉仕することぐらいじゃない?」とどちらでもいいみたいな反応。
舅さんには聞けずにいます。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:832198982uwus
|