近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/08/16 09:01:26(w4g7.EUM)
身体くさいからコロンつけたわ
25/08/16 09:45
(OHY/WOXZ)
「不相応」→「不似合い」、「不釣り合い」ネ。
日本人なら変換はしっかりと!
25/08/16 10:16
(sUW5BDgP)
うらやまし限りです。
>チョットだけ娘にもして、娘にもやらせてしまい、動画には無かった生の射精を見せてしまった
→ここのところを細部教えて下さい。
25/08/16 11:05
(wctjfbQC)
うらやましいと言っても子供はまだ6歳になったばかりで大画面で見せられてる事が最初の方は何だかよく分かってないようでしたね。
ただ、エッチな事をやってる動画だということだけは直ぐに理解してました。
「なんかへんなことしてる」最初はクスクス、だんだんに声に出して大笑い、でもそれなりに幼くても興奮をしたらしく顔を赤くして見入っていました。
「オチンチンなめてる」とかクンニのシーンでは「やあだあ、なんでなめてるの?」とか笑いながらも興味津々で画面に釘付けでした。
白人パパのぶら下がったペニスには「パパのよりオチンチンおっきー」とパパを振り返って喜びます。
ナゼナニ攻撃の連発に丁寧に答えました。初めての性教育でした。
フェラもクンニもお互いに気持ちよくなるからだと言うと「ナメるとキモチいーの?」から始まり私も調子に乗ってしまいついソファーの隣に腰掛けていた娘を抱き上げて股の上に座らせたんです。
最初は太ももの内側から手を滑らせてスカートの中に入れ、パンツの上からスジを触りました。
「キャー、パパのエッチーー」前屈みになって騒いだけど笑っていました。
「触るだけでも気持ちよくなるからジッとして」そう言う私の手を掴んで抵抗するけど本気でないことは分かりました。
私の股に足を開いて跨ってるので簡単にスジに触れられ、その縦の窪みも指先に感じました。
パンツの脇から指を潜り込ませて直に触れてみたときです。
「あ?」思わず声が出てしまいました
湿って、つか、明らかにヌルッとしたんです。
(まさか、マン汁??)
ほんのイタズラ程度のつもりだったのに何かが私のなかでプッツンと切れたんです。
相変わら初めて受ける性器へのイタズラに照れからけたたましく笑う娘の声が耳鳴りのように聞こえていました。
大画面の動画は妹らしき金髪の子どもがお兄ちゃんのペニスを摘んでクチに含んでいるシーン。
娘も私ももう止められないという状態でしたね。
25/08/16 14:56
(28TJALpa)
笑わなくなり動きも無くなった娘に痛いか?と聞くと頭を左右に振ったけど無言でした。
初めての子供のクリトリスは過敏なのでこすらずに圧迫するのがいいと何かで読んだ記憶があるので軽く中指の腹で押すのを繰り返していました。
クンニとかは考えてなかったですね。
暫く続けていたけどジッとしていてくれました。
動画はいつの間にか女の子がパパの巨大で白っぽい亀頭を小さな舌で何度もナメたあと口いっぱいに頬張るシーンに変わっています。
クリトリスを触りながら後ろから娘に話しかけてみました。
「この外人さんのパパも気持ちよくてたまんないんだよ」そう言うと娘が私の方を見上げるように振り返り「パパもそーなの?」そう言ったんです。
そこは否定すべきと思いながらも震える声で吐いた言葉か
「そりゃパパだって男だもん、気持ちいーさ」でした。
「だれかにナメてもらった?」そう聞こえたけど興奮していてよく覚えていません。
もう理性など完全に吹き飛んでしまった私はあらぬ言葉を6歳の娘に。
「※※になめてもらったら気持ちいいだろうけど、ダメだろうなあ」そんな事を一応冗談っぽく言ってみたんです。
するとエヘヘと笑ったあと娘の驚きの返事が聞こえました。
「チョットならナメてあげていーよ?」
動画をフェラの画面で静止画にするとソファーから立ち上がりテレビに横向きになってズボンを下げていました。
ペニスを娘に露出して見せた時足がカクカクと震えたのを覚えています。
25/08/16 16:19
(28TJALpa)
>娘も私ももう止められないという状態でしたね。
→そうでしょうそうでしょう。
6歳であっても、興味しんしん
大好きなパパとエッチしてみたいよねぇ
>「チョットならナメてあげていーよ?」
→チョットなんかじゃ終わらない気がする
続きを期待しています。
25/08/16 21:17
(wctjfbQC)
そんな期待されても困ります。
大画面には白人のペニスを小さな口いっぱいに頬張ってる金髪の子どもが大写しで静止してました。
テレビに横向きなので娘はそれを見ながらそんなヤバい画面を私と交互に見て笑います。
「テレビの女の子みたいに、、ほら、ここ持って」
娘に私のペニスの竿を持つように言うと娘が静止画を見ながら同じように摘みました。
「外人さんみたいにここ、ペロッてして」
亀頭のネクタイの結び目を指で指定するとやっぱり恥ずかしいらしくて「キャハハハ」とおお
25/08/16 22:31
(w4g7.EUM)
大笑いした娘でした。
「こら、笑ってないで早く」そう言った私も笑っていました。
唇を閉じたまま舌先だけをチョットだけ出すと結び目に押し付けました。
その柔らかく温かな感触に思わず「ウウッ」とうめき声をあげてしまった恥ずかしいパパです。
私の反応に娘が少し驚いたみたいで顔を上げると「どうしたの?」目を見開いて聞きました。
「いや、凄く気持ちよくて声がでちゃっただけ」そう答えると、こんなんでそんなに気持ちいいのかと不思議そうな顔をする娘。
「だからさ、見てごらん」テレビの静止画面を見るように娘に言いました。そして、
「チョット舐めただけでスッゴく気持ちいいんだからさ、あんなことされたらもうパパさ」
そこまで言うとエヘヘへと6歳の子供とは思えないイヤらしく笑った娘が
「おなじにしてあげようか」そう言ったんです。
いや、「おなじにしようか」だったかも、
とにかく興奮していてその辺りは定かではないですけど、そんな事を小声で囁いたんです。
「ウソッ!本当に?」
外人さんのパパの物とはサイズが違うけど、それなりに口いっぱいに含んでくれたんです。
娘の頭を撫で、後頭部を押さえて吐き出さないように引き寄せていましたが、あのヤバく痺れるような甘く苦しいような感覚が口の中の亀頭から下腹部へと始まってしまいました。
今度は慌てて娘の頭を押し離していました。
娘の口から抜けた瞬間に強い痙攣!
一発目は娘の顎に飛び、辛うじて二発目からは自分の手で塞ぐようにして手の中に。
娘にはシッカリと見られてしまいました。
顎から流れ落ちる精液を手で拭うとその白濁して滑る精液を不思議そうに見る娘。
男って射精するといっぺんにザァーッと頭が冷えて理性が戻りますよね。
チョットだけパニックになってしまいガラステーブルの上からボックスティッシュを掴み寄せ、娘の汚した顎と手を何枚も使って拭きました。
それから自分の手とペニスを急いで拭くとズボンを上げたんです。
(うわあっヤっちまった!)そう思いながら。でも、もう取り返しはつきません。
覆水盆に返らず、です。
そんなカッコいいもんじゃないですけど。
この一件からパパは6歳の娘の下僕か奴隷になり下がったんです。
「じゃあさ、ママにゆっちゃおうかなあ〜」です。
今更ながらエライ事をしてしまいました。
もう二度としないのでコレで終わります。
25/08/16 23:15
(w4g7.EUM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス