女の小児性愛やばいですねぇ。ネンネに見える者に、形勢逆転されるママには、興奮でしたゾイ。
わしの近況、
近親をじろじろ気持ち悪い上◯メザトシ
指差し癖があるくせに人に指差しされたら『わしそんなやつ大嫌い』と不相応なことを言うわしメザトシですゾイ
頑張ってた近親にそんな言い方‥と言われたら理不尽にぶちぎれるくせに、近親にはなんでもないことで『そんな言い方あるかい』とカチンとくる特殊な自己愛性人格障害、独身童貞でいるべきだったわしメザトシです。
娘はファザコンじゃないけど、息子はファザコンですゾイ。
サイト愛3様
◯めて愛していないなら
◯めて❤くちづけするのは❤サイト愛者なら、レ◯プモノすきだし、やめてやめてもすきのうちだと思ってるんじゃないのォ?プー
わしは、◯がらせが生き甲斐の自己愛ですゾイ。この小説のママの小児性愛ぶりが、息子の愛読書の、ヤ◯グジャンプの、推しっこ、ひめかわあいりみたいですゾイ。
グリーンカレーさんへ
これだけ教えて。
お母さまは巨乳でした?それともA orB位の普通(以下?)サイズでしたか?
オレはいわゆる“キョヌー”を想像して読んだんだけど。
|
|
【プロフ動画】倒れ込んだ後、彼女は無意識に男性の肉棒に手を伸ばした。まだ満足していないの... ID:redeyen1
|