近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/07/02 10:25:20(MkHZ/Nn3)
妹は妊娠は僕の子供だと言います❓
母に言わなきゃ良いのに、妊娠を言ったのです。
母は最初別れた旦那の子供だと思って
帰りなさいと言ったのですが、妹はそこで子供はお兄ちゃんの子供やと言ってるしまい、母があんた兄妹でしたのと
驚いて、僕は妹がしてきたから仕方なくしたんやと言うと妹は凄く叱られて、
1か月経った先週に妹が私達も近親相姦したんだから母も犯したら家の中で叱られないしと妹が僕に言って、深夜母の部屋に妹の事謝る感じで行き、母に話しながら母を触ると母は手を払わないので
抱きつき、パジャマの上脱がせると乳がポロッと出て、僕は揉みながら口で舐めても抵抗しないので下のパジャマとパンツ下げてもそのままで、僕がちんぽを掴んで入れようとすると、母が入れる前に舐めるのが常識よと、
僕は母の毛を押し分け穴を舐めました。
母がもえ入れても良いよと僕は夢中で母のマンコに押し込みました。
母もウッと言ったけど入ると僕の身体に抱きつきグイグイやりなさいと、
僕は直ぐ出してしまい、母はまだまだよと母が逝くーと言うまで四回も出しました。
その後ちんぽを抜くと母は口に咥えて綺麗に舐めてくれて、良かったわ久々に嬉しかったと、妹には内緒よと、
妹がして来いと言ったからバレてるのに
母は小さな声で亜紀妹と私とマンコの締まりはどうと聞くから同じ感じだけど
おかあのほうが固くて良かったと騙しました。妹にもお前のマンコのほうが固くて良かったと騙し、二人は面白いです。
おかあは、終わった後、私はセックスなんて忘れてたけれど、貴方と亜紀がセックスして子供出来たと聞いて、兄妹でと想像してたら身体が熱くなりオナしてしまい、そんな時に貴方が来たから何も考える間も無く身体が受け入れてしまってたよと、
25/07/02 12:26
(MkHZ/Nn3)
妹に子供を産んでもらうのですかー
母親は、誰の子が聞きませんか、
可愛い子供が生まれますねー
25/07/02 12:29
(cyvUJ9YT)
その日からは妹とは暗黙の了解でいつでも出来るようになり、妹亜紀とやってるのを見た日は必ず、母が僕の部屋に来て何も喋らないでちんぽをフェラしてきます。
僕に富ちゃん舐めてよと甘えてマンコを顔にもってきます。
亜紀が母が果てようとしてる時に業と入って来て、うわーお母さんも兄ちゃんとやってたんと、言うと母は黙って、パンツ履くと部屋出て行きます。
女は何故穴がどちらが良かったかとか聞くんでしょうね❓
穴なんか変わり無いのにと、でも妹は直ぐにヌルヌルに濡れてますが母は舐めてると濡れてくるのが違いだけです。
マンコの毛は母の方がかなり多いです。
母は僕にどうしよう、眠ってたエッチが目覚めて富ちゃんのちんぽを夢にまで見るようになって朝起きたらヌルヌルでパンツベトベトになってるのと。
母が亜紀に本当に子供生むのと言い
万一変な子供出来ても知らないよと叱りますが亜紀は絶対に産むと言います。
最初は経験未熟で判らなかったのですが
母と何回かしてると妹亜紀とは中が少し違うと思うのです。
亜紀のはヌルヌルの中を行ったり来たりするんですが、母の中はちんぽが入るとギューと締まったりちんぽに皮膚が絡んで来てちんぽが抜けないようになります。凄く気持ち良いです。
母に聞いたら、気持ち良くなって来るとマンコの中が動くみたいで父も同じ事言ったたと‼️
25/07/02 15:27
(MkHZ/Nn3)
わしは、上◯メザトシ、ムスコン(嘘しゃぶり)でマザコン。自己愛性人格障害の奴を一部には魅力を感じる奴もいるが、近寄るとゴミだらけ、出世しても満足しないし、褒めても満足しないからザルなので自己愛者は褒めてもエネルギーの無駄遣いですゾイ。自分がせわしないくせに近親の足音や話した内容に厳しくてなんでもかんでも否定すればいいから楽で誰にでもできることをして先生に『ば◯か?お前』と言われた性格まで老◯い代表、わし上◯メザトシです。メザトシテレビ、毎日放送❗最近息子が(遺伝で)に気になるな。内緒ね。このサイトのコンセプト、似てる人を◯きになるポコ◯ンにはポコ◯ンだからな。ギャグだけど。わし、ウマシカかお前って言われてるし傷ついてるから、被害妄想だけど、自己愛性パーソナリティ障害特有だって、先生が言ってました。
息子は、顔は、たまに雰囲気しか似てないけどポコ◯ンのサイズは似ているね。孫のポコ◯ンは全然似てないかな。孫の父親娘の旦那に似たんだろう。娘は父親に似た人を選ぶって、あれは嘘だろうね。
そう言えば喜ぶと思う、世の娘らの気遣いだと思うよ。わしは娘の旦那や好きな人はわしに似てると何回も言って気持ち悪いと先生にも言われてやっと理解したような理解してないようなウマシカ親爺ですゾイ。
格好いい小説ですね❗登場人物が来世の自分のように感じられました。また読み返しますアリガとう❗
25/07/02 15:59
(N1qN535K)
>5上◯メザトシさんあちこちでレスしてますが、あなたのレス内容は正直面白くもないし、スレ主さんもレス頂いても有り難いとは
思われないと思うので、レスするのは控えた方が良いのではないでしょうか。
25/07/02 17:51
(VtfCPn4F)
>5上◯メザトシさん、ホント少し前からよく見かけますが、読ませてもらっている立場としても酷く読みにくいし、内容も面白くありません。
正直言うと、もういい加減にしてほしいです。
25/07/02 20:32
(gY1Gm.X2)
昨晩妹に母と一緒に子供産むことを話したのです。
妹は別れた旦那がうちが子供出来ない女だと罵らればかりで別れたから子供出来る身体を証明したいから絶対に産むと言ってます。
僕も母も仕方無いけど万一変な子供出来ても、大事に育てる覚悟はして産みなさいと母が言いました。
その夕食の後妹とセックスして、夜の10時頃に母が来て、母がいつものように
横に寝転ぶと、富ちゃん亜紀とする時は今が大事な時だからお腹の上には余り乗らないでしなさいよと言いました。
そしていつものように母がチンポを咥えフェラ始め、僕も逆さまに寝てマンコを舐めてマンコが濡れてくると、お母さん亜紀は最初から濡れてるけれどお母さんは舐めなきゃ濡れて来ないなーと言うと、そりゃ63にもなるのに若い子とは違うわ
今日は母のまんこの中をちんぽにどんな風に絡んだりするのか、どんな時に絡んで来るのか、良く確かめようと思いチンポを押し込んで行き最初からでは無く
母が感じ始めて僕が一回出した辺りに母が僕の背中に手を廻し腰を浮かし廻し始めると、ちんぽに皮膚❓️か海藻が絡むようになって来てちんぽが締まり凄く気持ちよくて、2回目が出て、母が段々激しく声が出ると背中の爪が食い込むように強く抱き締められてちんぽの絡みも激しく締まると母が逝くー逝くわー富ちゃんと言うとグッタリするとちんぽの絡みが解けて、チンポを抜きますと、凄く僕の汁と母の白い汁が出て来て母がチンポを咥え綺麗に舐めてくれました。
やはり亜紀とは全然違うのが判りました。病みつきになりそうです。
63歳の母がセックスで感じるとは、思いもしませんでした。
今までは年寄りだと思い女と意識した事は有りませんでした。
母も亜紀も介護のヘルパーの仕事で母は介護士で妹はまだヘルパーの資格しか無くて、亜紀が患者のチンポを良く見るけれど、マンコが濡れた事無いけどお兄ちゃんのチンポを見たら濡れちゃうわと、母もチンポは毎日触って洗ってあげるけれどふにゃふにゃだからチンポと思った事無いけど富ちゃんのを口に咥えたら
不思議老婆でも感じて濡れてくるのがわかるよと、お母さん亜紀は毛が少ないけれどお母さんは毛が多いから毛が口の中に切れて入るから、チョット切って短くして欲しいなと言うと、今度短くしておくよと言いました。
25/07/03 06:10
(juso8TS.)
今日は昨晩暑くて母と終わった後部屋で思い出すと寝れなくて今日は休む事にしました。
妹にお前いつまでも家に居たら、出戻りと言われるので、まだ若いから彼氏探せよと言うと、誰かおとなしい人紹介してよと言うので、後輩で34歳で、まだ独身の男が居るけれど会って見るかと言うと、会って見ると言うので後輩に電話したらまだ彼女居ないし亜紀の事は可愛いと思ってたから会いたいと言うので、昼過ぎに喫茶店で会わしました。
一応付き合ってみると亜紀も後輩も言ったので、二人で話せと僕は帰りました。
亜紀が少し遅れて帰って来て、後輩に正直に妊娠してると言ったそうです。
別れた旦那の子供を妊娠してるが産むか下ろすか悩んでると言ったそうです。隠してても月日が合わないしばれたら困るし僕の子供と言えないので、先に言って断られたら仕方ないと、少し経って後輩から電話あり付き合いたいと電話あり、子供の事は二人で相談しろよと言いましたら
亜紀ちゃんの子供には間違い無いのだから男の事は関係無いので下ろすのは可哀想だから僕は産んで欲しいと言ってました。
亜紀にも伝えると言ってます。
亜紀とラインで話してるそうで、後輩も彼女は出来た事ないと言うから兄ちゃんと同じ童貞だわと言い、うちが教えるけど会いたいとかラインには書いてないと言ってますが亜紀に慌てずゆっくり付き合えと言いました。
母も今日は非番で休みで、昼過ぎに僕が亜紀達会わせて帰った時に部屋でオマンコの毛を✂️で切ってたのです。
切り終わった時に見たらたわしのように面白いオマンコでした。
母に夜舐めてみるねと笑いました。
25/07/03 15:50
(juso8TS.)
昨晩妹亜紀が男の家に食事に行くわと出掛けたので、母が風呂上がりに部屋に行き、おかあ舐めてやるわと、足広げて舐めたのですが、顔がチクチクして痛くておかあちょっと待っててと僕の髭剃りシェーバーを取って来て、マンコを綺麗に剃ってやると富ちゃん恥ずかしいわ、
いい歳してツルツルだったら皆と風呂入れ無いよと、僕は入らなくていいよと、
それから舐め始めて母が1番上のイボみたいなのを、それそれを舌でコリコリさせてって、母はそれからはアッアッウッウッとか声出し始め、僕は指に皮が中で絡むかと指2本入れましたが絡んで来ないので、ちんぽを挿入して暫くは絡みが無く母が富ちゃん、乳首や肩を噛んでと言い、入れてピストンしながら乳首噛むと中が絡み始めて、さらに激しく突き、
肩噛んだり乳房揉んだり色々してたらちんぽに強く絡み簡単にピストン出来ない位に絡みつくと、母が逝くー逝くーと爪立てて身体が振るえてガックリしました。
すると絡みが消えちんぽはすんなり抜けました。‼️‼️
25/07/04 11:22
(nLRnalRR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス