ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妹と父が妹が妊娠
投稿者: 太郎

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/23 05:08:33(UqWR9z8x)
2
投稿者: 上◯メザトシ
わし、上◯メザトシは、ブスジジイなくせに人生がつまらないと感じると、ターゲットを探して自分の下にして、俺がつまらないと感じないように工夫をし「俺こうゆうの大嫌い」が口癖で、人に向かって指さしする癖がある自己愛性人格障害です(可愛い女の子か、一部の男の子しか言ったらだめな台詞。客観的に物事が見えないと先生に言われました。)。今朝はこの小説で、目が覚めました。
25/06/23 08:19 (9JtkUrbR)
3
僕は父に妹が妊娠してるし何故妹としたんやと怒りました。
父は反省してるが去年弓が足広げて寝てるの見てちょっと触るだけと思い触ってても弓が目を覚まさないので
入れてしまって反省したけれどつい我慢出来ず今日まで
して来たと妊娠の事も言うと、
いつも外で出してるんだけど何回も出した後入れたから
か判らないけれど妊娠したから俺も驚いてるが、
せっかく授かったのだから、弓には産めと言ったと
そこに弓が来て、お兄ちゃんもうー出来ちゃったから仕方ないしお父ちゃんはいつも出すときは抜いてうちの口に出してたし、出来ると思わなかったのと、お兄ちゃんもうーお父ちゃん責めないで、うちもお父ちゃんが求めたら
してたのはうちが悪いのだからと、
子供は彼氏とも1カ月前から時々してるし、彼氏の子供かも知れないし、彼には結婚は良いから子供は産むと言ってるそうです⁉️
25/06/23 17:49 (UqWR9z8x)
4
削除済
2025/06/23 22:41:28(*****)
5
僕は父に妹が妊娠してるし何故妹としたんやと怒りました。
父は反省してるが去年弓が足広げて寝てるの見てちょっと触るだけと思い触ってても弓が目を覚まさないので
入れてしまって反省したけれどつい我慢出来ず今日まで
して来たと妊娠の事も言うと、
いつも外で出してるんだけど何回も出した後入れたから
か判らないけれど妊娠したから俺も驚いてるが、
せっかく授かったのだから、弓には産めと言ったと
そこに弓が来て、お兄ちゃんもうー出来ちゃったから仕方ないしお父ちゃんはいつも出すときは抜いてうちの口に出してたし、出来ると思わなかったのと、お兄ちゃんもうーお父ちゃん責めないで、うちもお父ちゃんが求めたら
してたのはうちが悪いのだからと、
子供は彼氏とも1カ月前から時々してるし、彼氏の子供かも知れないし、彼には結婚は良いから子供は産むと言ってるそうです⁉️
僕はもうー妹がそう言うし父と弓が、もう親子じゃなく
恋人のようになってるので、弓子供産むのかと聞くと
産みたいと、お父ちゃんすきやし、結婚しないで家に居ると言いました。
そしてその夜、弓が僕の部屋に来て、お兄ちゃんと布団の中に入って来て僕のパンツ下げると、ちんぽを咥えフェラ始めてフェラしながら自分の着てるの全部脱ぎ
逆さまに向きまんこを顔に当てて僕は舐めてしまい
弓がフェラ止め足開いてお兄ちゃんと言い、僕はもうーどうでもなれと、まんこにちんぽを押し込み弓は、アアーアアーと声だし口にキスして来て舌を入れてきたり吸ったり
もうー妹と思えなく、僕は弓がお兄ちゃん中で出しても
良いよと僕は三回も出してしまい抜くとまんこから汁がたっぷり出て、弓がお兄ちゃん、これからも時々しようねとちんぽを綺麗に舐めてくれて出て行きました。
出て行く時に弓がお兄ちゃんのチンチンがお父ちゃんや彼氏のよりも凄く大きくて超気持ち良かった好きよと、
妹は今年の春にミス❔❔町に選ばれた程でスタイル抜群で顔は(上戸彩)似で父が足広げて寝てたら襲った気持ちも少し理解します。僕も妹に迫られて拒否出来なかったから。
25/06/24 06:58 (rXvkXR5q)
6
僕に知られた事で妹も父も隠すこと無くなったので
僕が帰る時間でも二人がセックスしてるのです‼️
父は直ぐに止めようとしますが妹は僕が見てても関係なく父のちんぽをフェラしたりキスもしてます‼️
父が逃げて行くように部屋に帰ると妹は兄ちゃんお帰り帰ったの判らなかったごめんなさいと
そして僕にキスしてくるとズボンを下げてフェラしてくれます‼️
妹は家で僕と父と両方とセックスしてるので隠す必要無くなり大胆になりお兄ちゃんまんこを舐めてー
お兄ちゃんのチンチン大きいから顎が痛いよと
お兄ちゃんの彼女幸せねこんなに大きいチンチン
入るのだからと、僕は妹にまだ彼女居ないわ、
お前が初めての経験やと言うと、えっー遅いなー
うちのまんこが初めて❔
舐めたのも見たのも初めて❔
と、うちもお父ちゃんのチンチン見たのが初めてで
最初フェラさされた時は驚き汚いと思ったけれど
不思議だよ、今はチンチンフェラするのが、したくてしたくて、入れてもらう前とか舐められてたらフェラしたくて仕方ないのと、
お兄ちゃんまんこのお汁美味しいと聞きます‼️
妹はまんこの毛は殆どいつも剃ってるそうでありません‼️
ミスコンテストは水着だから毛を処理しないとはみ出るそうで、いつも抜いたり剃ったりしてるそうです‼️
彼氏とはどうなんだと聞くと、彼氏は学校の体育館の脱衣場の陰でこっそり入れるだけだから舐めた事ないしフェラしたことも無いよと、入れて直ぐに出すと終わるから気持ち良くなんかなった事無いよと⁉️
子供出来たと言ってからは全然しなくなり避けるように逃げてると。

25/06/24 07:24 (rXvkXR5q)
7
弓に子供は今なら簡単に下ろせるから考え直した方が良いぞと言いました。
来年ミスコンテストに出るのなら子供が居たら出れないし、卒業式の頃には産まれてるか腹が大きくて不細工になるぞと脅かしてやりましたら、考えると言いました。
でも女はセックス覚えると凄いなと感じました‼️
父とやってる時に弓は凄く悶えて声出してるし、
父のちんぽを咥えてる時には凄く美味しそうに食べてる感じだし、父にモットーモットーと要求するし
一度父が潮吹きさせてやると、弓のまんこを激しくやると弓がイクーと言うと水が父の手にびっしょりと出て弓はブルブル震えてました‼️
弓は足広げてまんこを丸見えで暫く倒れたままで、
その後お父ちゃん入れてーと叫ぶんです‼️
弓はお兄ちゃんとしてからは彼氏やおとのチンチン入っても、余り気持ち良く無いよ、お兄ちゃんのは大きく太いから入った時は超気持ちいいよと、ちんぽは太い長いが有るんですね⁉️
僕は男のちんぽはみな同じだと思ってましたが
違うのですね⁉️
25/06/24 07:43 (rXvkXR5q)
8
投稿者: (無名)
表題がおかしい。誰も指摘しないので言うけど。
25/06/24 10:32 (BFi2cecH)
9
投稿者: 42歳の母
娘さんを妊娠させるなんて、父親失格です。
娘さんは将来がある身、結婚をしなければいけないし子供も産まなければいけないのに、、
うちは息子3人で私が避妊をすればいい話で、息子たちには生でさせています。
でも、去年初めて息子の子供を宿してしまいました。
誰の子供か分かりませんが一番回数が多いのが長男、次男三男の順です。
でも、こればかりは分かりません。
息子たちには黙って堕ろしました。
みんな責任感の強い子で、言ったら「俺の子供を産んでくれ、、」と言うのが分かっていたから。
25/06/27 16:23 (1sK8iwpT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チラ見せ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:33
    本日、昼エロ活。ノープラン-東海/生見せ... 13:28
    明日13日水晶浜20代かっぷる-東海/生... 13:26
    ミニスカ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    記録的大雨-大人の川柳 13:25
    我慢できない…-視姦紳士カフェ 13:25
    7/13(日)大阪 複数 生中 投稿者:... 13:23
    社長に呼び出され・・・-イメプレ 13:21
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 13:10
    妻のSEX-変態告白 13:06
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    【プロフ動画】DVD屋の駐車場で歩いてる女性は、70%は痴漢OKって確信してます。 ID:nugemasen
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:33
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    皆様は店員のストーキングなどをしたことがございますか? - ゴミを漁られてます 13:18 レス数:4 HOT:1
    仰向けになると顔からオマンコまでをゆっくり撮影されて…「はぁっ…♪綺麗だなんて… - 催眠家庭教師 13:17 レス数:120 HOT:13
    野外は、暑いので屋内の駐車場とかいかがでしょうか? - 本日これからプチ露出inオオツ 13:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.