近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/05/28 17:05:52(YpWAR8cV)
おまえアホやろ!
今まで苦労してきた母親の姿を見てきているのに、その母親を知り合いに犯させるなんて•••。
全く女々しい!それならお前が襲ったほうが何万倍もマシじゃ!!
25/05/28 21:22
(ezkpo5dw)
それに関しましては凄く反省です。でも母が綺麗で恋人ようで堪らなくて方法は間違ってたかも知れませんが今は最高です。
母はセックスには無知だったみたいでやっと僕のチンポを口に入れてくれるようになりました。最初はいくら僕が口に当てても嫌がってましたが先月あたりから
絶頂に達するのを覚えたようで、イクーと言うようになりました。
その頃からはチンポを口に入れて飲むようにもなりかなり上手になり
いつも飲んでくれてます。
最近は舐めてーと足ひろげるまでにリラックスしてます。
妊娠判るまでは怖いから一緒に寝てやって母と結ばれてた関係でしたが今は
お互い楽しくなり舐め合う事も毎日でキスも長いキスをしています。
25/05/29 05:42
(OhzuKxHr)
友達に感謝ですが友達も計算あったみたいで
僕に兄貴の嫁さん超美人やからあんな人としたいわと、僕に良い案無いかと僕にどうしろとと聞きましたら義理姉は昼間は1人出し金曜日は兄貴は深夜やから金曜日の夜に友達が尋ねて帰った後鍵開けておくからと打ち合わせして、僕はドキドキしながら玄関横で待ち友達が帰ると直ぐに入り込み中のトイレ横に隠れてて奥さんが風呂に入る感じだったので、
風呂の中に隠れて奥さんが真っ裸で入って来た所を襲い浴室で覆面したまま入れるだけは入れて写真を何枚か証拠に撮り出て来てバックからしてて入ってる所の顔の写真無いけど抜いて姉の裸は撮ってたのでまぁまぁいいとします。
写真見ましたら姉の綺麗な裸が顔と綺麗に映ってたので、次の日に
姉にネットで姉に似た人妻が強姦投稿出てるけれどと友達が僕の前で電話すると私はそんな事されてないけどそんなに似てるのと
友達はそっくりだよと言うと見せてと言いそうで夜いって兄にそっくりさん見せちゃおうねーと言うと、とりあえず私に見せてよと言ったそうで友達はわかったと、
そして義理姉の所に昼過ぎに行き見せると、うわー似てるねーと
ここのホクロ姉さんに間違い無いよ。
と言うと黙っていればしまいサイト教えてと言いましたが、サイトは犯罪ばかりだから駄目だよと言うと観念したみたいに
主人には内緒にしてーと
友達は義理姉さんと二人の内緒だねと言い迫って求めても抵抗無く受け入れてくれたそうで、友達は凄く喜び
義理姉に又お願いしますと帰ったそうです。
友達に見せて貰いましたら奥さんと挿入して顔映ってるのをバッチリ撮ってました。綺麗な人です。
もう一回したいわと友達に言えば僕の母とさせてくれたらと言われました。
25/05/29 11:45
(qrnuY.G8)
いきなり義姉登場かぁ。
あまり行き当たりばったりでハナシを広げていると、そのうち収拾がつかなくなるぞ。
25/05/29 16:51
(wKLT/9P/)
そか~
本当の話なのかな~
息子と母親がエッチしてるの見てみたい
Avは違うけど
動画みたいなーよければカカオに動画送ってくれると嬉しい
dm4zです
25/05/31 10:14
(p0.MLV30)
そう簡単に話が上手く進む訳がない。
25/06/16 00:08
(XJPaJyNf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス