ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:皆さんの投稿見て興奮して16歳高2の娘に挑戦
投稿者: 娘とやりたい父親

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23684view
地域の夏祭り
人妻との体験 20611view
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 18688view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/22 06:54:57(iPGQIDzb)
2
娘にジュースを入れて貰い、娘にお前彼氏居るのかと聞くと
居るの当たり前だよ高2もなって居なかったら病気だよと言われ
そうか、今の彼氏とは何年位付き合ってるんだと聞くと
今の彼とはまだ半年かなーと彼氏とは何処まで付き合ってるんだと聞くと
パパ変な想像してるでしょと言われそれは内緒と言いました。
直感でやってるなと思いました。
冗談半分でそうかもうーやってるのかと言うとチョット間があきバカー
変な想像しないでよーと顔が横向き赤くなってました。
なー頼みあるんや小遣いやるからパパのを口で抜いてくれないかと
頼むとママにやって貰えばと言うからママとは小遣いでもめてるから
一ヶ月寝てないし不仲状態なんだと言うと、口で出すだけなら良いよ
絶対エットはしないなら良いよ、いくらくれるのと言うから1万でどうやと
良いよと手からジュースを置くと慣れた手つきで自分のパジャマを下げて
チンポを掴むとパクリと口に入れるとチュパチュパ始めてくれて自分は上から見えるブラの乳房に手をいれて乳首を撫でると嫌がりまして、手で自分の手を払いますが1万も払うんだから胸位触らせてくれよと言うと、落ち着きじっくり揉みながらフェラを見てて逝きそうになり飲ませよう頭を押さえ逝くと娘は頭を離そうとしますがしっかり押さえて飲むのもお金に入ってると言うと仕方無くゴクリと飲み込みました。
娘に美味しいかと聞くとニガイよと言いました。
娘がチッシュで口を拭いてる時にパンツに手を入れてマンコに触れると
ビックリです。。グチュグチュに濡れててパンチまでしみてました。
ウワー凄いなお前も興奮してたんだなーとチョットだけ舐めさせてくれよと頼むと駄目ーとお願いだよ五千円追加するからと、娘は最初は嫌だと言いましたが
自分が我慢出来ず良いだろと娘のマンコに顔を当てて無理矢理パンツ下げると
イヤーイヤーと声出すからママに聞こえるぞと言うと諦めてパンツ下げ寝かせると
もうージュクジュクのマンコが目の前で、舌でペロペロ指でクリを弄り舌と指で
娘はイクーイクーとブルブル身体が震えイッタようでグッタリしたので、自分も満足で娘に1万5000円払い寝ました。かなり経験有るのかなと??
朝あそこまでしたのに入れ無かった事に後悔しました。
まだ仕事に行く時間なのに興奮が冷めず頭の中に娘のマンコが焼き付きちんぽが立って困ります。
娘はもうー学校に行ったようで自分も仕事に出ます。
次回の楽しみにします。
25/05/22 08:07 (iPGQIDzb)
3
娘のサキにラインで今日帰りに逢おうかと聞きましたが、嫌と返事が来ました。
その夜もサキはリビングには来なく2日後のよるの金曜の深夜にリビングに来てジュース飲んでました。あの時と同じパンツとブラだけで飲んでました。
自分もサキも明日は休みなので今日は入れるぞと心に思い、サキにパパにもジュース頼むと言うと入れてくれ、逃げようとしないので
胸をブラの上から揉むと、一応嫌と横向きましたが本当に嫌ならもっと激しく手を当てて逃げるのですが形だけかなと手をパンツの中に入れると
中はヌルッーと濡れててサキ濡れてるぞと言うとバカーとテーブルに座りパパとこの前の事ママにバレたらママに追い出されるからもう~嫌と言うのです。
サキの部屋に行こうやとサキの手を引いて妻から離れてるからサキの部屋が良いよと言うと又嫌彼氏にバレたら困ると
お前彼氏ともうーやったのかと聞くと2回したけど早いから入り口で出してるから今の彼には入れられて無い感じと、じゃー前の彼氏は入れたのかと聞くと何回か入ったと言いましたが、その後少しして逝ったのはパパに舐められて初めて絶頂したわと言いました。
あんなに気持ち良かったの初めてやと
入れないと約束して舐めるだけだったらと、二人で舐めっこして逝くかと
サキは首を上下にしてサキの部屋で二人は真っ裸になり
サキの胸を舐めた後二人は逆さまに寝転んでチンポとマンコを舐めっこし始めて
サキはジュクジュクマン汁出し自分は直ぐに一回出して飲ませてお互い止めずサキがイクーイクーとー水がマンコから吹き出たのです!?
潮吹き⁉️
サキお前潮吹きした事有るのかと聞くと無いよこんなの初めてだよと
又自分はサキのマンコを指でグイグイ攻めるとパパーイクーイクー死ぬーと叫ぶと身体が震えてビクビクしてイッタようで、
先入れて良いかと聞くと返事無しで
自分は嫌と言わないのは無言の了解と思い足を広げると中で出さないでよと小声で
了解のサインが出て自分はサキを四つん這いにしてバックからチンポをマンコに押し込んでいきました。
ヌルヌルのマンコはチンポをツルーッと受け入れ根元まで咥え込んでサキは自分に
パパ早く早くとピストンを催促して
自分は後ろから乳房を鷲掴みしてチンポをグイグイ押し込みサキがアウッアウッ
言いパパ良いー良いーとイクーイクーとー倒れました時にじぶんも逝きましたが気持ち良さで抜けず中出ししてしまい、サキはわかったようで
パパ出しちゃったねと言いましたが自分はまだビンビンでグイグイ入れて3回出すまでサキは2回イッタようでやっと抜いたら、マンコからジュルジュル精子が出て
サキが心配そうに指で触ってました。サキ心配しないで良いよ、出来れば下ろせば良いよと言うと、女は味覚えると凄いです⁉️
まだしたいのかチンポを弄るのでまだするのかとうんと言うと今度は自分を寝かせてチンポを掴んでマンコに自分でいれると上位でグイグイ入れてアウッアウッと悶えて10分程で勝手にイキ身体を自分の上にバッタリ倒れ満足したようで暫くねてました。
25/05/24 03:44 (kECdYtWR)
4
投稿者: (無名)
ID:taruton
めっちゃ興奮しました
娘からさんもお父さんとのセックスにハマってそう…
次またあセックスしたら投稿してほしいです!
25/05/25 09:28 (/kd7ItEz)
5
投稿ありがとうございました。
昨晩にはサキにドライブ行こうやと
色々と話したいんだと
娘をドライブに誘い娘は小遣いくれるなら行くけれど
今日彼とデートだから夜帰ってからだと良いよと
自分は外で妻に気を使わずに出来るとウキウキして
娘が帰って来るのを待ちました。
夜10時頃に帰って来てパパ行くーのと
自分は当然だよと
そして車に乗り妻には二人とも何も言わず出掛けました。
サキに彼氏とやったのかと聞くと今日は少し中まで入って
中で出されちゃったと
大丈夫かと聞くと一応安全日だからと
ジャーパパと一昨日も大丈夫だったじゃないかと言うと
彼氏は出来ちゃえば結婚すれば良いけれどパパとエッチしたなんて誰にも言えないよと怒りました。
彼氏は舐めてくれるかと聞くと全然ー⁉️
舐めてくれて絶頂したのはパパだけー
癖になりそうでヤバいーと
本当はパパに舐めて欲しいから今日ついて来たんだと
あんなの凄いー超ヤバいよー
うちの身体っだとろけそうになったよ‼️
学校でもまんこが疼いて濡れてくるんで‼️
今ももうー濡れて来ちゃってると自分は片手をハンドルから離しまんこをさわるとベチョベチョでした。
もうー何処でしようかとワクワクしてホテルまで行きたかったのですが、舐めたくて川の河川敷で下に降りれる所がある所に行き、辺りに誰も居ないのを確認して
サキのスカート上げてパンツを脱がせてしまいまんこにシャブリ付くように顔を埋めベロベロジュッルジュッルまんこを吸ったり栗を舌で弄ったりするとサキはかなり激しく身体が動きアウッーアウッーと声も出て来て指を2本まんこに押し込んでグチュグチュと激しくやるとサキはパパーいくーーいくーと身体が反ると行きました。
その時に彼氏とは本当にイッタ事無いのかと聞くと
今の彼も前のも余り好きじゃ無いけれど
彼氏居なくてエッチ知らないと皆に馬鹿にされるから
居る感じだけだよと
だからさせてやってる感じでうちはしたいと思ったのはパパだけと、ジャー小遣い要らないだろと言うと
それは別ーと
パパ今度はパパのを飲んでやるよとチャック下げてパクりと口に咥えて上手にチュッパチュッパやり手の上下も上手く10分程でサキの口に思い切り発射しました。
サキはゴクンと飲んでくれて
サキーここでやろうかと言うと良いよーと
自分はズボンを下げパンツ脱ぐとサキのおまんこにブチューと音と同時に押し込んで行き
腰をグイグイ動かしサキも自分の身体にしがみつきアウッアウッーパパ良いー良いーアウッアウッーと良い自分は直ぐに発射でしたが、サキがまだーまだー何回でも出してーアウッーアウッーと叫び自分は3回出した時にサキがパパーイクーイクーと手が背中に食い込むほど力が入り
果てまして、
ちんぽを抜くとゾロゾロと精子が出てきました。
サキ満足かと聞くと、うん、と自分も性も根も尽き果てる程でサキがちんぽを綺麗に舐めてくれて、
家に戻りました。
妻が深夜の1時なので妻が起きて来てこんなに遅く二人で何処に行ってたんだとサキに聞きましたら
サキが馬鹿な事、パパとエッチしてたンよと‼️
妻がエーッと驚くとサキは冗談だよママがパパとしてやらないから可愛そうだからうちがドライブに付き合っただけだよと、ホッとしました。
妻は本当だねと聞き直してますと、サキはうちはパパとやっても良いけれどパパは勇気無いよと笑って言いました。
若い子は怖いです。
後でサキが小遣いと部屋に来ました。
1万で我慢なと渡しました。
今度は1回はただでサービスするわと言って出ていきました。
今日5時に3人で夕食の時にサキがパパ今日風呂一緒に入ろうか?
背中洗ってあげるわと自分はびっくりで良いよ自分で洗うわと言うと親子で恥ずかしいの
小さい時みたいにうちも背中洗って欲しいから洗いッこしようと、風呂に二人で入り堂々とサキの全身を
明るい所で見て風呂場で抱っこまんこしてサキと二人は満足でした
25/05/25 18:29 (vK5gY47O)
6
今日の夜妻がサキの行動に不審を持ったのか
自分に貴方サキに何もしてないよねーと聞くのです‼️
何の事やと言うとドライブに行ったり風呂に入ったり
変よと言うので、
お前は俺を拒否してるけれどサキは子供として
父親に甘えてるンや、お前がどうこう言う事じゃ無いわと叱ってやりました。
すると妻が風呂の中の声聞いたわよと‼️
サキが妻と話してるリビングに来てママ馬鹿じゃ無いのー
変な想像や勘繰りしてーうちがパパに甘えて悪いのと怒って言うと妻は父親とセックスして、貴女は何を考えてるのとサキに怒りましたが、
サキは父親とセックスしちゃ駄目と法律有るの❔
とサキが認めた事言って妻は勝手になさいと
部屋に戻ってしまいました。
気持ち良かったです。
もうー離婚かも⁉️
と思って部屋で悩んでましたら妻が来て
サキとの今までの事は私は忘れて貴方の接待で遅くなったりお金の使い過ぎにもある程度認めるからサキとは今後しないと約束してと言われ
サキには自分に言い含めてくれと言われ
一応判ったと言いましたがサキにはどう言おうか困ってます。

25/05/25 19:45 (vK5gY47O)
7
投稿者: (無名)
連日3発も出すなんてお父さん凄い元気ですねw
娘さんとセックスする時はキスとかもしてますか?
25/05/25 22:47 (PmEbitBr)
8
今日朝サキと妻と朝食の時にお互い冷静に話そうと妻に言い7時に3人で話しました。
自分が妻に今までの接待で遅くなってタクシー代とか少し使いすぎは認めてくれるんだなとから話し妻は仕方ないけど貴方がサキとセックスするのは親子でするなんて別問題だから、
今後絶対しないと約束してと言いましたが
サキがうちが良いのだし別にパパに無理やりされてるんじゃないし
誰にも言わなきゃ判らないし
別にママがパパにさせてやらないからパパ一人でシコシコやってるの可哀想だし別に良いやんと反発して
妻は親子でセックスなんて鬼畜だよと
サキはうちは別に何ともないしパパ優しいし
うちも気持ち良いしストレス解消とダイエットになるから超ー楽しいわと
妻は怒ってサキが止めないなら私は家を出ていくわとまで
言い出し二人の話しは決着しないまま別れたので
妻の所に行き出て行くなんて言わないでくれよ
俺がサキが求めてもやらないようにするからと
なだめて妻は何とか家出はしない納得して
サキにはママに絶対バレないように外でしようと納得させてお互いを騙した感じですがおさまりました。
するとサキが昨日は彼氏とやったらパパにイクの覚えたせいか、彼氏のチンチン中にスッポリ入って彼何回も出しちゃったと、うちはイカなかったけど今の彼初めて入って感動してた‼️ と言いました‼️
お前本当に妊娠大丈夫かと聞くと出来れば彼に責任取らせるよと、パパのが一番気持ち良いし、彼は舐めてくれないから楽しくないよと⁉️
妻はサキはもうーイクのを覚えてる何ていつからやってたのと聞くのでサキは彼氏が二人目でどちらともやってて
一人でオナニーしてたからパパがしてやろうかと舐めてやったのが最近でセックスで挿入したのは2回だけやと言うと、もうー高校生でイクのを覚えてるなんてと
呆れてました。
妻に今晩からはさせてくれと言いましたら頷いてました。
25/05/26 07:30 (wpAIGJRm)
9
今日の夜久々に妻の部屋に行き妻に迫りました。
妻は2カ月hもやって無いのとサキとの事も有り凄い反応で
凄く乱れて声も凄く今まで声で要求した事など一度も無かったのに今日は
早く入れてーとかモットーモットーとか凄くて果てたのです。
サキは悪い奴で妻が果てて真っ裸で足広げてマンコから私の汁が出てる時に入って来て
ママパパと久々にやって満足したのねと妻に言うと妻はビックリして起き上がり
馬鹿何故入って来るのと言い慌ててガウンを着ました。
サキは良かったねーママと
パパーウチもしてーと
馬鹿お前とはしないと約束しただろと嘘言ってサキを出て行かせました。
妻は戸を閉めると又抱きついてキスするとチンポを口に咥えもうー一回と
足広げてチンポを自分で押し込み上に乗り凄く激しく上下すると
貴方ーこのまま抱っこしてサキとしてたようにやってーと
私はそのまま抱っこしてグイグイチンポをピストンして押し込むと
妻は良いー良いーわーと叫びイクワーイクーイクーと果てました。
久々に妻と今までに無いセックスがサキの刺激のお陰で出来ました。
やはり子供は夫婦のカスガイですと喜んでましたら
サキが戸の外で聞いてたように入って来てパパウチもしてーと言い
妻が馬鹿ーと叱るとしてくれないならウチ家出するからと
自分は困りサキ無理言うなよと言いましたが何回もしたのに
ウチママとパパの声聞いてたら我慢出来ないー
してーと真っ裸で迫りチンポを口に咥え始めると妻は横向きサキがチンポをマンコに差し込みました。
妻は見てましたが止められず終始見てました。
サキも果てて部屋出るまで妻は無言で涙ぐんでました。

25/05/28 06:36 (YpWAR8cV)
10
投稿者: 綾
ゾクゾクしながら読ませてもらいました。
娘さんの事が刺激になり奥様本人も前よりもセックスが気持ちいいと思っているようなので、このまま親子三人で楽しまれるのが良いのではないでしょうか。いちばんは娘さんが嫌がるどころかあなたとのセックスを望んでいる事だと思います。もし私が奥様の立場ならそうします。
25/05/28 14:42 (fGfT8.LF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池田市にて-関西・近畿/生見せカップル 04:04
    32才嫁一児のママ  風呂動画-エロイプ... 03:50
    ドキッとしたこと-ちょっとHな体験 03:48
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:42
    8/14〜15横濱-下着置く男 03:35
    js1まで-性的虐待体験 03:32
    姉妹はエッチ-幼少期のエッチな遊び 03:21
    8/6 11時から山科のキュテラで単男募... 03:20
    東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です... 03:07
    東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です... 03:07
    8月7日から14日の間の募集です -関西... 03:06
    不倫から結婚はありますか?-教えてエロい人 02:53
    野外でおしっこしちゃった-露出動画掲示板... 02:47
    メス豚の肥大化乳首-SM調教・緊縛画像掲示板 02:46
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:43
    人妻女教諭-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:36
    夜中にムラムラしちゃって・投稿してのオナ... 02:36
    今から-エロイプ掲示板 02:29
    禁止帳、神古岩あたりで平日の昼間から会え... 02:28
    鑑賞➕αまたはSWなど-東海/生見せカップル 02:07
    8日金曜日深夜 -九州・沖縄/生見せカップル 01:58
    肉便器-寝取られ動画 01:52
    初めての義父に見られながらのオナニー-義... 01:49
    8月7日(木)-8日(金)志津丘★伊図方... 01:45
    拾い画パトロール隊員よ-露出画像掲示板 ... 01:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:37
    元カノアナル晒し-露出画像掲示板 - 画... 01:29
    普通はしないかな?ウチはします。-近親相... 01:29
    8/6 11:00〜可士和にて-関東/生... 01:18
    8/6 11:00〜可士和にて-寝取られ... 01:17
    【プロフ動画】3 イクの大好き 音量注意してね #オナニー #ぽっちゃり #おも... ID:19nodaisuki
    【タイムライン】起きちゃったもう一度おやすみなさい 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    夜中にムラムラしちゃって、過去画ですが、、、 - 静岡市でよければよろしくお願いします 03:08 レス数:82 HOT:75
    これからひとりで - また気が向いたときにでもよろしくお願いしますおやすみなさい^ 02:01 レス数:63 HOT:63
    妻とホテルきました - こそっとらma0852sa 23:56 レス数:24 HOT:24
    無題 - まだ見てますか 22:57 レス数:37 HOT:22
    人妻女教諭 - 中出しですか?!こんな人妻たまらないです 03:46 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます、撮影会興味がありますパートナーの都合次第ですが、OK出たら参 - 9月4日 富久縞氏 04:11 レス数:1 HOT:1
    そうなんだ、裕子を気に入り、契約つしくれたり、性接待に必ず指名してくれる上得意様 - 性接待 04:08 レス数:53 HOT:1
    馬鹿が(笑) - 見てください 04:06 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.