近親相姦体験告白
1:娘の旦那さんに抱かれて、10ヶ月に...
投稿者:
敦子55歳

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 37931view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 12459view
2025/03/23 12:55:10(sqn2sDQ1)
貴女の娘さんは旦那のケイさんとは随分前からセックスして無くて、旦那の父親(舅さん)とは
随分前からセックスしているみたいですが、自分の旦那でなく義父とセックスするようになった
経緯とかは婿さんから聞いていますか?
貴女と婿のケイさんがセックスしている事は、娘さんもお義父さんも知っていて、暗黙の了解で
隠れてこそこそするのでなく、堂々とセックス出来る訳ですよね。
抜かずの連続射精をしてもらい、旦那の時では経験出来なかった事を、婿さんによって毎回絶頂を
味わえるなんて、逆に考えれば娘さんがお義父さんと男女の関係にならなかったら、実現しなかった
訳ですものね。
義父の種で生まれて来る子を娘さん夫婦の子として育てる事により、貴女も娘さん夫婦の子育てに
協力することで、婿のケイさんとこれから先もセックスを続けられそうですね。
婿さんから直接膣内に射精される時の敦子さんの気持ちとか、もう少し詳しく教えて下さい。
それと今敦子さんは55歳ですが、何歳位まで婿さんのチンポを、嵌めて貰いたいのかも知りたいです。
25/03/23 22:34
(CC9MNv9U)
Sさんへ
娘がお義父さんとセックスするようになったきっかけは、詳しくはわかりませんし、ケイさんからも聞いてません。
ただ、以前から娘はお義父さんに凄く可愛いがってもらっていて、仕事で留守のケイさんといる時間より、お義父さんといる時間のほうがはるかに多いので、自然の流れなのかなと・・・
私も、完熟の体なので、ケイさんがいつまで抱いてくれるかわかりません、出来るだけ長い間続けば幸せですね。
男性も好きな女性や、興味のある女性には自分の精子を直接腟内に流し込むことへの刺激と興奮、快感ってあるのが本能だと思うんです。
女性も同じです、愛しい男性から直接精子を受ける快感は、体は勿論ですが、心も満たされて、凄く嬉しいことです。
年齢的に、ケイさんの子供を妊娠することはありませんが、気持ちは出来るのであれば、出来たよ〜って、一緒に喜び合いたい気持ちで一杯なんです。
彼が、私の中で一度果てたあと、私は、気持ち良すぎてガクガクになってるところへ、追い打ちで再ピストンされて、中の熱いケイさんの精子を奥へ奥へと、子宮に近づくように押し込まれて、アソコはビチャビチャに熱く痺れて、追い打ちでドクンドクンと・・・
意識飛んじゃいます。あんな絶頂感、経験ありませんでした。ケイさんは、お義母さんとまだまだしてみたいことあるそうです。
私は、いつでも好きにしていいから、たまには娘も抱いてあげてねって言ってます。
これから、娘のお腹も少しづつ大きくなって出産への準備です。
25/03/26 21:23
(xE9NYGrm)
敦子さんはまだ55歳で若いですし、婿のケイさんの元気なチンポを嵌めて貰い、膣内に直接連続で子種を吐き出されたら
それはたまらないでしょうね。
オマンコがぐじゅぐじゅになってしまうのも分かります。
娘もお義父さんも分かっていますから、これからも婿に一杯抱いて貰って下さい。
25/03/27 16:48
(mZwktx.A)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス