ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:責任
投稿者: かおり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 17493view
既婚レス人妻は本能でセックスに没頭する
人妻との体験 12840view
可愛い人妻
人妻との体験 9666view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/16 17:04:24(wfJeG53q)
2
投稿者: カズオ777
かおりさんと息子さんが毎日ヌレヌレのオマンコの
中に勃起したオチンチンを何回も入れていれば感度も
慣れて射精も落ち着きますよ

心配ないですよ (#^.^#)
24/11/16 17:34 (.ztGL0lE)
3
投稿者: (無名)
“お互いに気持ちが高揚し”はいいけど、その時に母親としての罪悪感や背徳感、年配の女性としての抵抗感とかは無かったの?
24/11/16 20:01 (dW5QvJCY)
4
投稿者: ひとみ・39歳の母親 ◆0.pJmRowCM
かおりさん、私も2番の方が言われているように、あまり心配しなくても良いのではないかしらなんて思います。なぜって、この掲示板にはよく『この世で母親のおまんこと息子のおちんぽほど相性が良いものはなく、はめあったらこれほど気持ちがいいものはない。』とかいうことが書いてあるではないですか。息子さんもまだ18で女の膣の味を覚えたばかりですし、かおりさんのおまんこが気持ち良すぎてこらえることができないのではないかしら。案外息子さんが他人の女性とセックスをして膣にはめ入れたら『あれっ?母さんのおまんこより全然気持ちが良くないじゃないか!』なんて感じて、一度母親であるかおりさんのおまんこの気持ち良さを知ってしまった息子さんは他人の女ではいくらピストンしても射精できなかったりして(笑)。私も中2の息子がいて近親相姦に興味がわいてきてこの掲示板を見るようになり、息子とのことを書こうかな、なんて思っているのですが、かおりさんはどうしてこの掲示板を見るようになったのか、教えていただければ幸いです。
24/11/17 11:45 (5GuaxUfd)
5
投稿者: ひでくん
色々聞きたいな hidebon8008
24/11/17 12:34 (kbagx45V)
6
私もカズオ777さんとひとみさんのコメントに同感しますが 3さんがおっしゃる事ももっとだと思いますね
いくら母子家庭だと言っても 近親相姦はタブーに反して勇気と決断がいることですから
旅行に行ったくらいで普通すぐに母子相姦に陥るということはまずないように思えます
ひでくんさんも言われていますので どういう事情があったのか差支えのない範囲で語ってもらえればありがたいのですが
24/11/17 14:17 (XdPeQv1s)
7
投稿者: かおり
あまり詳しい事情は書けませんが、実はその旅行を提案したのは息子だったのです。息子は今高3ですが、アルバイトをしてずっと私を支えてくれています。今日もアルバイトに出ています。卒業したら就職して私をもっと楽にしてあげるからと言ってくれています。私は息子をずっと有り難く思っていました。いろいろあったけど、この子を産んで良かった、この子は私の宝物だとずっと思ってきました。息子のためでしたら何でもしてあげたいと思っていたのです。そんな息子が私が脱いだショーツをこっそり持ち出してオナニーをしていることを知りました。脱いだ下着を他人に見られるのは嫌ですが、息子が私の下着に興奮していると思いましたら、私は嫌などころか不思議な興奮を覚えてしまったのです。私は息子の心を傷つけまいと思い、息子には何も言いませんでした。それから、息子が私の膨らんでいる胸や、私のお尻を熱い目で見ていることにも気が付くようになりました。一度、息子が私に何か言いたそうな目で私を見つめたことがありました。私が「なあに、何が言いたいの?」と聞いてみると息子は少し黙った後「何でもない…。」と言って自分の部屋に行ってしまいました。そのようなことが重なるにつれ、私はひょっとしたら息子が私を母親としてだけではなく、私を女として見ているのではないかと思うことがありました。それから私は「近親相姦」という言葉を思い出し(私は何かで昔は近親相姦がよくあったと聞いたことがあります)近親相姦てどういうことなんだろうと知りたくなり、この掲示板に行き着いたのです。この掲示板には母親と息子でセックスをしている体験談がたくさん載っていて、私はこのような背徳的で倒錯的な世界があること知り、驚愕するとともに、母親と息子でセックスをしていることに激しい興奮を覚え、この掲示板を見ては妄想をし、オナニーを繰り返すようになりました。実は私は、恥ずかしい話ですが、それ以前から、毎日のようにオナニーをしていました。ずっと男とセックスをしていなくて、私は性欲が強いせいか、毎日うずいてくる性欲を抑えることができなかったんです。そんな時に息子がアルバイトで得たお金で私を旅行に連れてってあげると言ってくれたのです。息子が汗水流して得たお金で旅行に行くのは申し訳ないですので、私もお金を出すからと言って喜んで息子の提案を受け入れました。そして息子の日曜のアルバイトは一日だけ休ませていただいて日曜月曜と一泊の旅行に出かけたのです。息子と二人で旅行に出かけることが決まってから、私は何か予感を感じていました。旅行に出かけると、コロナも収束してマスクをかけている人も少なくなり、大勢の観光客でにぎわっていました。たくさんのアベックのカップルもいてとても楽しそうでした。私と息子もいろいろ見て回るうちに普段よりも心がどんどん解放されてきて、息子が私に寄り添ってきたりして、まるで恋人同士であるかのような錯覚を覚えることもあり、私と息子はいつもより心が高揚していたんです。そしてお風呂にも入り食事も終え、夜になり床に就きましたが、私は息子の視線が私の浴衣姿の体を興奮したような目で見ているのを感じました。息子がなにかドキドキしていて緊張している感じがしたのです。私もそんな息子を見ると胸がドキドキと高鳴ってゆくのを感じました。そして息子は突然ハアハアしながら「お、お母さん、好きだ!もう我慢ができないんだ!」と言って私に覆いかぶさって私の唇にキスをしてきたのです。私はもう覚悟をしていました。だから全く抵抗はしませんでした。息子を愛する気持ちと湧いてくる性欲を抑えることはできなかったんです。私は性欲の強い、理性の欠如した女なのかも知れません。私は「お母さんも、大好きよ!」と言って、私から舌を出し舌を息子の口の中に入れて息子の舌に絡めてしまいました。息子は私の乳首を吸い乳房を揉み、私は息子に初めて乳房を揉まれている興奮のあまり、それだけでイッてしまうほど感じてしまい、私の性器はもうびちょびちょになっていました。息子は童貞だと言うので私がおちんちんを握ってコンドームを着け膣口にあてがってあげました。(先に予感を感じたと書きましたが、万一のことを考えてコンドームは私が用意してバッグに忍ばせておいたのです。)息子がおちんちんを奥まで突き刺してきたとき、私は久しぶりに味わう男の硬くて熱いおちんちんの気持ちよさに「ハアーッ!」と声を上げ、自分から思い切り腰を突き上げ、たちどころにイッてしまいました。私は今まで男に膣を一突きされただけでイッてしまったことはありませんでした。それほど興奮していたんです。私も息子もハアハアハアハアと息を荒くして、今まで覚えたことがないような尋常ではない興奮におそわれていました。それは親子だというのに母親と息子でおまんこをしてしまうという背徳感や罪悪感があったからこその興奮にほかなら
...省略されました。
24/11/17 15:45 (uQEPfUEH)
8
かおりさん良いねー文が上手で興奮してます。
もっと、かおりさんと息子の休日など息子がママを触りまくる求めまくる、やりまくる話しが聞きたいです、早漏も数を重なる事に少しずっ長持ちするようになりますよーゴムはかなり効果ありますねー生だと、あっという間に出すでしようねー楽しく快感の狂乱ママになって下さい。
24/11/17 15:59 (LBpeXzd9)
9
心配しなくても結婚しない人が増えて来てますからねーそのまま2人暮らしを続けて、もし良ければ、息子の子供を産んで夫婦生活を続ければ良いですよー
毎日ママを求めていたら、彼女を作る暇が無いよー
もう休日とかは、ママは下着姿とか裸で家に居るのかな?近親は良く裸でママが居ると聞くからー
24/11/17 16:06 (LBpeXzd9)
10
投稿者: バアル
>3 なかなかの着眼点、恐縮です。そうですね、普通の母子ならそう思うのが常識です。
 でもこの親子は、性欲が特化していますから、仕方ないといえるでしょう。
 今は、早漏なのも、セックス慣れしてない上に興奮度が異常だからでしょう。そのうち冷静さを取り戻せれば普通にセックスしてると思います。母子相姦において賛否は述べておりません。本人たちの自由です
24/11/17 18:48 (XdfphqlH)
11
投稿者: ヒロシ
大家族の崩壊と母子家庭の増加、大学進学率の増加、避妊技術の進化、SNSの発達、そういった現代ではおそらく母子相姦は普通のことだし、罪悪感はもう不要でしょう。思いっきり、愉しんで、快楽を求めあってください。
24/11/18 18:48 (PYr5aJGB)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    裸見せ-露出実行報告 23:31
    明日 11時~新宿で-関東/生見せカップル 23:30
    東条道の駅近くの公園-下着を置く女/関西... 23:28
    永崎 ○陽台高校-九州・沖縄/生見せカップル 23:27
    乳首を硬くする熟女を-露出画像掲示板 -... 23:25
    クリスマスイブに初体験-処女、童貞喪失体... 23:25
    神奈川県川崎市で-関東/生見せ女 23:24
    僕の妻貸します。最後は3P-寝取られ掲示... 23:23
    性感マッサージ-寝取られ掲示板/関東 23:23
    乳首について-女性への質問 23:23
    今日深夜に大阪市内でCSか野外-関西・近... 23:17
    撮影をしながら-いつものH 23:14
    都内東部-関東/生見せカップル 22:59
    静丘募集-東海/生見せカップル 22:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:53
    12日、植野真珠区あたりで-関東/生見せ... 22:48
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:46
    明日昼間伊勢崎-寝取られ掲示板/関東 22:34
    俺たちのマニュアル-夫婦のSEX・夫婦の営み 22:33
    12日夜、植乃周辺で-関東/生見せカップル 22:30
    今からやまだ池公園でcs-関西・近畿/生... 22:30
    見られるのに興奮します-露出画像掲示板 ... 22:26
    24日昼 西美川-寝取られ掲示板/東海 22:26
    使用済み衣類フェチ-においマニア 22:25
    明日14時頃 彩の揚尾で-寝取られ掲示板... 22:21
    4/13 (日)品川で彼女を複数人で輪姦... 22:21
    4月26日22時くらいから-九州・沖縄/... 22:20
    暖かいのでお外から-北海道/生見せカップル 22:18
    カエデ&Aさん-露出待ち合わせ体験報告 22:15
    当てて見た-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:02
    【プロフ動画】続きです。新しいおもちゃを使ってみます。 ID:banana_mayu
    【タイムライン】今日は歓送迎会です。お酒を飲みながら、おじさんたちの下ネタ話 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    昨日の… - パンティ脱いじゃったんだね♪どれくらい濡らしてたのかクロッチ見せて下さいな。 23:19 レス数:61 HOT:61 ↑↑↑
    共同管理してください - いい歳こいて寝小便しないように排泄してね。あと、大量浣腸の後は乳製品を食べて腸内 23:18 レス数:216 HOT:56 ↑
    初めて置いてみる - タイミング合わず参加できませんでした。ちゃんと置いて頂ける女性がやっと現れたんで 22:58 レス数:141 HOT:55
    ドライブ♡ - 最近、ドライブ動画見たとこやからこれは残念。 22:33 レス数:43 HOT:43
    恥ずかしいよ〜 - お風呂 誘われたから行ってきますね最近 お風呂でも ちょっとだけてすが 弟が大胆 23:19 レス数:692 HOT:40 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ルパンのフィンガーポップスを思い出した - デカ乳首フェチ向け 23:19 レス数:16 HOT:13
    お風呂 誘われたから行ってきますね最近 お風呂でも ちょっとだけてすが 弟が大胆 - 恥ずかしいよ〜 23:19 レス数:692 HOT:40
    パンティを脱がしてはかしてるんですか?しかも尻を浮かすとはバレバレですね - 恥ずかしいよ〜 23:19 レス数:692 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.