ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:責任
投稿者: かおり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 30624view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 21534view
得意先の人妻
人妻との体験 17130view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/16 17:04:24(wfJeG53q)
12
カズオ777様、3と6と8と9の無名様、ひとみ様、ひでくん様、バアル様、ヒロシ様、
コメントありがたく思っています。

息子は私より先にイッてしまうと「お母さん、ごめんね、先に出ちゃって…。」と謝ります。
でも私は「いいのよ。お母さんは二人で抱き合えるだけで幸せなんだから。」と言ってあげ、
絶対に「もう出ちゃったの?」とか、ましてや「だめねえ。」なんて言うことはありません。
そんなことを言ったら、息子がかわいそうですし、息子が自分に自信を失ってしまうかもしれないからです。
息子は早漏になりたくてなったわけではありません。
息子は少しも悪いことはしていなくて、息子には何の責任もないのです。
息子を産んだのは私、私の胎内で息子のおちんちんを作ったのも私ですから、
責任は私にあるのかしら、などと思ってスレッドを投稿してみたのでした。

早漏についてネットで調べてみましたら
『全世界での罹患率は30%、人数にすると7億人の人が早漏で悩んでいるという報告があります』と書いてあり、
「そんなにいるの!息子だけじゃないんだわ。」と少し安心しました。
今は、早漏対策として厚手のコンドームを着けたり、息子が挿入する前に息子に十分な前戯をしてもらっています。
私は乳首も感じるので、挿入前に息子に乳首を吸ったりつまんだりひっぱったり舌でレロレロしてもらっていて、
それだけでとても感じてきて、膣液があふれだしぬるぬるになってしまいます。
息子は私のおまんこをなめるのが好きですので、挿入前に十分になめてもらっています。
息子は私のお尻の穴も好きなようで、舌を出してお尻の穴もべろべろべろべろなめてくれます。
息子になめられるとたまらなく気持ちよくなってしまい「ああ、お母さん、イキそうよ。」と言う状態で
息子が挿入してきて一緒にイクようにしています。
息子はアルバイトで得たお金で今度「ネットの通販でバイブを買ってあげる。お母さん、どういうバイブがいい?」と言って
大人のおもちゃの通販サイトを見せてくれました。
今はとてもたくさんの種類の大人のおもちゃが売られているんですね、驚きました。
息子の早漏も私とセックスをするたびに少しづつですが長持ちするようになってきましたし、
ずっとセックスをしていなかった性欲の強い私は、
これからは息子とありとあらゆるエッチなことをして、地獄に落ちるまで快楽の限りを尽くそうと思っています。
罪悪感を感じなくもないですが、親子でするおまんこの気持ち良さを知ってしまうと、
背徳感はともかく、罪悪感などどこかに消えて行ってしまう私です。

24/11/18 22:16 (kcudEGAD)
13
投稿者: (無名)
本当なら猫の親子見たいに、側に入れば誰でも良いから挿入見たいで、母親としては失格だと思うが、他人親子の近親の話しは興奮します。
一番興奮するのは、息子が無理矢理に母親を犯して駄目よ辞めてと叫ばれながらも何度も犯すのが興奮します。
その後は数日間もママが息子とくちを聞かないとか
それからもママが感情が無く、息子が何度も犯すのが良い。
これからは親子で野外で挿入やママにバイブ入れて
息子がリモコン操作しながら、買い物で悶えるママ良いですね。
24/11/20 09:33 (Ei5H9/7j)
14
13の無名様は母親が息子に犯されるというような話に興奮するようで、息子と私とは犯し犯されるというような関係ではございませんので、
あまり興奮はされなかったかも知れませんが、レスをくださってありがたく思います。
リモコン式のバイブも後々買うかも知れませんが、今回買うことに決めましたのは、男性器そっくりのディルドにしました。
色といい、血管が浮き出たリアルさといい、勃起した男性器そっくりで、見ただけで興奮してしまい、
ぜひこれを買って、息子にこれを私のおまんこに入れて激しくずぼずぼ出し入れされたいなどと思い、興奮してしまいました。
こんなはしたない私は、世間の人から見れば、母親としては失格かも知れませんね。
私は性欲の強い、ただのすけべ女なのかも知れません。
24/11/20 16:41 (6hFq8Jxx)
15
かおりさん良いねー近親に多い、土日などは
もしかしたら、ママは下着一枚とか裸で家に居ますか?息子はママを裸にしていたいと言うの良く見るから。休日は一日中、息子はママの体を触り入れまくってくるでしよう、金曜日の夜なんか朝まで寝させて貰えないのてまは?
これからは、息子とドライブなんかも、ママのオツパイを出してドライブ等が刺激的でオマンコグチョグチョになりながらドライブ楽しいよー
24/11/21 05:25 (pVGef6nt)
16
15の無名様、さすがに昼間から全裸で家にいるということはないですね。
回覧板や宅配便などが来た時に全裸で出るわけにもいきませんもの。
ただ、今回男性器そっくりのディルドを買うことにしました、と書きましたが、その値段が案外安かったんです。
私は大人のおもちゃってもっと値段が高いものだと思っていました。
今は昔と違って大人のおもちゃの需要が結構あって、たくさん作れるようになって、値段が安くなっているのかも知れませんね。
それで、値段が安かったものですから、息子は「ねえ、お母さん、ついでに、こういうのも買って、お母さんに着てもらいたいなあ。」と言うので、
息子が指し示す通販の品を見ましたら、スケスケのとってもいやらしいランジェリーなんです。
おっぱいも見えちゃうし、陰毛も見えちゃうような、股間も割れていて、おまんこまで見えちゃうような、全裸よりもっと卑猥な感じがするランジェリーなんです。
私はそんな恥ずかしいランジェリー着たことがないので、こんなの着たら私自身も興奮しちゃうだろうなと思い、買うことにしました。
それも、もっと高いかと思うと、値段を見ると意外と安いんです。
買いましたら、息子がアルバイトから帰って来るとき、玄関でそれを着て待っていて「アルバイトご苦労様でした」って言ってあげようと思っています。
それから、息子は今高3ですので、自動車の運転免許証はまだ取っていないんです。
でも、来年就職したら免許を取りたいと、前々から言っていまして、取りましたら、
レンタカーでも借りて私をドライブに連れて行ってくれるって以前から言っていました。
私とセックスをするようになったこのごろは、息子は免許を取りましたら、私を全裸にしてその上にコート1枚だけ着せて、車でどこか人里離れた山の奥とかの誰もいないようなところへ連れてってあげたいと言うんです。
息子に「お母さんをそんな格好にさせて山の奥に連れてってどうするの?」と聞いたら息子は、
そこでコートを脱がせ、私を全裸にして、全裸のままで周囲を歩かせたり、全裸のまま放尿させたりして、スマホの動画で撮りたいなんて言うんです。
息子は「お母さんは身長があっておっぱいも大きいし、色は白いし、腰もくびれていてエロい体をしてるから、その動画をAVビデオにしたら、売れるかもしれないよ。」なんて冗談を言うのですけど、全裸でおしっこは恥ずかしいですが、息子がそのようなことがしたいのでしたら、してあげてもいいと思っています。
でもこのごろはどこへ行っても監視のカメラが設置されているような時代ですし、熊もよく出ると言うし
息子には「あんまり山の奥まで入って行っておしっこしてたら、熊が出てきたらどうする?お母さん裸のまま熊に襲われちゃうかも知れないよ。
それがニュースになっちゃって、アナウンサーがテレビで『今日、○○県の○○山中で中年の女性と若い男性が倒れて死んでいるのが発見されました。どうやら熊に襲われた模様です。女性は全裸でした。周囲には服や下着がなく、なぜ全裸だったのか警察が捜査をしています。』とか言って、事件になっちゃったらどうする?」なんて息子に言って、息子と笑い合っています。
24/11/21 16:26 (uBNpdf.D)
17
かおりさん想像通りですねー近親の息子は、母を
野外露出させて、野外で性交や野外方尿なんか、
させたがりますね、大人のオモチャはドンキに安く
売ってますよ、親子でドンキの大人のオモチャ見て来たら楽しいですよ、見ながら息子にドンキでサワサワ興奮しますよーカーテンが引いてあるかもしれません、ドンキの中で成人専用カーテン部屋かも?
24/11/21 21:39 (iqGZ01Pj)
18
ドン・キホーテ知っています。
私初めてドンキに行った時、何も知らずにのれんをくぐってアダルトコーナーに入ってしまい、恥をかきました。
ドンキが割と近くにできて新聞にチラシが入って来たんです。
激安の殿堂とか書いてあって『ディスカウントストアみたいだわ。安そうだから行ってみよう。』と思い、主に食品を買う目的で一人で行ってみました。
主婦としては、毎日チラシを見て、今日はこのスーパーがお肉が安いわ、今日はここが卵の売り出しね、という風に見比べて少しでも安いものを買うように努力しているんです。
特に最近は物価高になっていますので、棚に並んだ商品の値段を毎日見ていると『あれ、この毎日使ってる『にん〇んのつゆの素ゴ〇ルド』百円も値段が上がっているじゃない!まいったなあ。もっと安いものに変えようかしら。』なんて思うことが、値段に敏感な主婦としてはよくあります。
それで、安いものを求めてドンキに初めて行き、中に入ると「あらあ、ごちゃごちゃしてるわねえ。ジャングルみたい。」などと思いながら食品コーナーを探し、行ってみると
「あっ、氷が安い!一袋98円て書いてある。この量だとほかのお店では148円から178円くらいするわ。あっ、息子の好きなシャウエッセンもほかのスーパーより安い!」などと思いながら、とりあえずどんなものを売っているのか、他店より安いのか確かめようと思い、商品と値段を見て回ったのです。
初めて来たのでどこに何があるのかわからず、うろうろしているとのれんがあり『なにこののれん?中で何か売っているようね。数量限定特別激安品だったりして。』などと、うっかりのれんをくぐって入ってみると、中にいた男性のお客さんたちがみんな一瞬私を見たんです。そしてみんなすぐに顔を隠すように私から視線をそらせたので『どういうこと?』と思いながら周りを見ましたら『えーーーっ!なにこれ!大人のおもちゃ売ってんじゃない!どこのディスカウントストアにこんなもの売っているというのよ!』と驚くと同時に、私が大人のおもちゃを買いに来たと思われたら『恥ずかしーーーいっ!!』と思い、即座にそのコーナーを出て『あー、恥かいたわ。』と思いながら、さっさとこの店を出ようと思い、必要な食料品を買うとすぐにドンキを出ました。
あのコーナーには女一人では行けませんね。
だからと言ってましてや息子と二人でも行けません。
もし息子と二人で行って、たまたま中に(私は知らなくても)私たちを知っている人がいたら「あの2丁目のかおりさん親子、二人でディルド選んで買ってたぜ。あの親子、近親相姦親子だな。主人もいない母子家庭だし、親子でおまんこやってるに違いない。」などと言う噂があっという間に近所に広がり、恥ずかしくて私たち引っ越さなくてはならなくなるではないですか。
そういうわけで、通販でしたら誰にも知られませんので、すでに通販で申し込みました。

でも、よーく考えてみますと、
私たち親子はそんなふうに引っ越しをしなくてはならないような世間には顔向けできない恥ずかしいことしているみっともない親子なのかも知れませんね…。
そう思うと、調子に乗っていつまでもここに書き込んでいる私を恥ずかしく思います。
みなさんももう飽きていると思いますし、そろそろ終わりにしたいと思っています。

みなさま、馬鹿な親子を応援してくださって、ありがとうございました。
さようなら、お元気で…。
24/11/22 04:18 (3QwkbKBb)
19
投稿者: カズオ777
もつともっと書き込みしてもらいたいなぁ

エッチするのに大変参考になります (^^♪
24/11/22 10:25 (sALmtQo9)
20
ママの写真とか、2人の写真見たいよー
24/11/22 11:53 (4jgIqwvL)
21
投稿者: a
かおりさんは飽きたのかもしれないけど、続けて書いてほしいですね。
まぁまぁここでは珍しいんですよね。長く続くの。色々理由はありますけど(笑)

書くのも大変かもしれませんが、出来たら続けて頂きたい。
ちかくに
24/11/22 18:03 (PN1Yjr4g)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私と3Pしてくれる女性1名募集です!-寝... 01:57
    豊満な人妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:52
    こんな遅くに-露出画像掲示板 - 画像見... 01:47
    高良塚(板見寄り)、士官・NTR-関西・... 01:40
    鳥取露出旅行-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    ひろ助-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    不埒な甘美-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:27
    1つ大人になった身体-変態告白 01:24
    夜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:24
    (無題)-犯され願望 01:24
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    明日包めでのぞき舐め-九州・沖縄/生見せ... 01:17
    明日の昼か夜-四国/生見せカップル 01:10
    新社会人の思い出-やっぱり熟女 - 熟女... 01:02
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    もちふわ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:55
    相互貸出-関西・近畿/生見せカップル 00:54
    こんなパンティーで就寝してた-下着を置く... 00:51
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤-露出動画... 00:44
    19日土曜深夜。長崎諫早某所。覗き。自家... 00:42
    需要があれば神戸-下着を置く女/関西・近畿 00:41
    国道16を下ります-関東/生見せカップル 00:36
    パイズリはできないけれど...-男の娘・... 00:33
    ご教授ください。名古屋にてビジホ等。-東... 00:28
    毎週土曜日に小2女児と性行為をするオジサ... 00:26
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 00:10
    アカウントが乗っ取られました-露出画像掲... 00:09
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    アラフィフオヤジに-視姦紳士カフェ 18日23:59
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18日23:54
    【プロフ動画】昔に良く通った鶯円の入口ドア前。 当時は単さんも出入りは自由だったので、... ID:nagatoka
    【タイムライン】スーツから… #スーツ #下着 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    (無題) - キャミがあるから大丈夫じゃないかな...?ヤバいかな.. 02:04 レス数:102 HOT:74 ↑↑↑
    脱ぎます! - 綺麗ありがとうございますおやすみ 00:34 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - (それでは修正しますね。やりやすいほうがいいですから…)叔父の部屋に入ってきたあ 22:04 レス数:160 HOT:23
    カニエ町 - いえいえ、楽しい時間をありがとうございました!見つからなかったのは残念でしたが、 21:22 レス数:22 HOT:21
    ムラムラが止まらないの - おやすみありがとうございます 00:04 レス数:41 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どうしたら人気出ますか? - 鳥取露出旅行 02:04 レス数:7 HOT:7
    モザイク無しが見たいですお願いします - 豊満な人妻 02:04 レス数:4 HOT:4
    キャミがあるから大丈夫じゃないかな...?ヤバいかな.. - (無題) 02:04 レス数:102 HOT:74
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.