近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/02 21:59:10(VN4W/u4G)
日常パートどうしちゃったんだよ たつおー
24/09/02 23:04
(crkrc.yY)
>2さん
コメントありがとうございます。
日常パートの意味が判りません。すいません。
私は日記感覚で書いてるので、私にとっては全てが日常で……。
娘達には振り回されてる感はありますが。
後、あまりにも日常過ぎるのはあえて書いてないです。あまりにもあっさりしてて地味すぎるので
24/09/03 05:43
(0as3ITmE)
防災グッズも2人にかかったら、
プレイのひとつになるんですね。
相変わらず一歩下がったチカちゃんが素敵です。
でも、最近は、あーちゃんに対する愛情表現も
増えてるような気がします。
姉妹プレイみたいなものなんでしょうかね。
24/09/03 08:27
(nlau9TZI)
>チーちゃんファンさん
いつもコメントありがとうございます。
こっちはただ備蓄整理してただけなんですが……。
娘達は汗だくの私の臭いが嗅ぎたかったらしく、私の汗くさい臭いのがどこが良いのか意味不明です。そしてそれを実行する娘の頭の回転の速さにビックリです。
24/09/03 19:51
(BDVCluH6)
いつも投稿お疲れ様です
毎度言っている気がしますが、チカちゃんがますます家族に溶け込んでますね
今もまだちょっと控えめではあるのでしょうが、今回だいぶ敬語・丁寧語が抜けてますよね
だいぶ気を許したというか、気心が知れたというか、より心理的な距離が近付いてきているのが目に見える形になってきたように思えます
あーちゃんともますます仲良しになって、本当に好きな人に囲まれて幸せに思っているのではないでしょうか
これからの投稿も楽しみにしております
24/09/04 09:44
(67wc0COh)
>前6さん
娘達は仲がよくて、チーちゃんが娘の髪を編んでる時には本当に姉妹の様に見えました。
チーちゃんが居たいだけ居て欲しいと思っています。
24/09/04 20:16
(TUjuMTw0)
たつおさんこんばんは。
途中から読ませて頂いてます。
今は娘のあーちゃんはたつおさんのチンポを、膣に難なく受け入れて愛液も沢山出ている様ですが、
最初の処女喪失した時は何歳の時だったんですか?
出血もありかなり痛がったと思うのですが、大丈夫だったでしょうか?
それとチーちゃんは知り合った時には、既に処女ではなかったですか?
二人の若い娘さんの膣に嵌める事が出来るたつおさんが羨ましいです。
逆に娘さん達からチンポをもて遊ばれている、たつおさんの気持ちも聞いてみたいです。
24/09/04 22:30
(KOvvS2Rl)
>nさん
娘との関係は11歳の時に私の寝勃ちを見たことが始まりです。性の事も説明し、私も男なので娘には自分の部屋で別々に寝るように言いましたが、その日の夜も娘は寝室にいました。しかも全裸で……。
娘とは12歳の時にSEXをしました。それまで半年ぐらいはクンニで娘をイカせて終える感じでした。
処女喪失の時は充分にクンニしてから膣が柔らかく解した状態で挿入しました。挿入と言ってもペニス全てではなく、亀頭とちょっとが入るレベルです。
それでもワレメは赤く腫れて、濡れティシュでワレメを拭くと血が付いていた感じでした。
娘は痛かったと思いますが、声にも出していませんでした。私が日和って止めるかも知れないと思ってマイナスな言葉は言わないようにしていたらしいです。先っぽだけで徐々にならしていきローションも最初はずっと使ってました。
チカちゃんについては初体験がいつだったかなどよく知りません。もともと娘の友達で大人びて割り切った感じでした。ラブホ街でパパ活中の彼女と遭遇し、娘との関係がバレましたが誰にも話さず、今まで通りに娘と接してくれてました。卒業旅行の時トラブルになってそこからチカちゃんと関係になりました。
娘の性の情報源がチカちゃんで私よりも経験は豊富だと思います。
私は娘が生まれた後、妻を他の男に取られ逃げられた情けない男です。娘中心の生活で女性とお付き合いも身体の関係もありませんでした。
なので逆に幸せな家庭を築いている方が羨ましいです。
最後に娘二人、手放したくないと言う気持ちが大きいですが、いつか二人良い相手が出来て幸せな家庭を作って欲しい気持ちもあり複雑な感じです。この関係はいつかは失くなる覚悟で今は娘達の期待に全力で応じたい、そんな感じです。
24/09/05 06:54
(GGZbo.a/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿