ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

兄嫁と娘もハメてしまった

1:
投稿者:トシ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/29 07:06:02 (O9vHamn6)
この投稿には6件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:兄嫁と娘もハメてしまった

その日から2週間経っても娘は小遣い欲しいと言わないから妻とするときは娘のツルツルマンコを思い出し妻としてます。時々娘のチンポを抜いて開いたマンコから汁が出てるのを思い出しシコシコオナってます。
1か月程経った時娘がお父ちゃんと来たから小遣いかと思うと生理が無いよ遅れてると言うからびっくりで何日遅れてるんだと聞くと1週間と言うから始めてか遅れたのわと聞くと、時々遅れるけど今回はお父ちゃんがしたから心配やと言うから出来たらおろしたらええから心配するなと言って娘を部屋に連れて行き、見せてみなと裸にしてマンコを見ると毛は全く生えずに綺麗なツルツルマンコが見え、自分は娘を横にさせてマンコを舐めると娘はお父ちゃんアアーンアアーンと叫びかなり感じてるからチンポを口に入れると凄い勢いでチュパチュパ始め
入れて欲しいかと言うとウンと首を立てにふり自分はマンコに指入れグイグイピストンするとお父ちゃんアアーンイキそう〜と自分は早くグイグイピストンしたらイクーイクーと果ててグッタリしてチンポ欲しいかと言うと、ウン、と自分はチンポをマンコに当てるとやはり硬いマンで娘は痛いーと言ってますが入ってシマウと自分に抱きつき腰を動かしチンポを入れてました。お父ちゃんアアーンアアーンイクーイクーと背中に爪立てて果てました。お前イッタのかと聞くと、ウンイッタみたい、お前本当にお父ちゃんとだけかと言うと怒って馬鹿ーお父ちゃんしか見せて無いし恥ずかしくてツルツルマンコを見せられないわ馬鹿と怒るので、もう1度マンコにチンポを押し込むとウウッーと声出した後自分は下になると勝手にグイグイ上下させてチンポをピストンして10分程でお父ちゃんイクーイクーと自分の身体の上に倒れてきました。
その日から今まで2か月経って娘は遅れたけれど生理は有るから良かったです。
妻は避妊薬飲んでるから娘にやりました。
妻は又買って来るだろうと簡単に思ってましたが妻は避妊薬が無くなったと言ったので、あれが避妊薬か知らないから古い薬だと捨てたよと言うとあれは半年分だよと叱るから、もうお前歳だから飲まなくても大丈夫だと言うと、又買ってくるわでおさまりましてホットしました。これで娘は半年は大丈夫だけど後はと悩んでます。若いから買えないそうで、誰か知ってる女に買って貰おうと会社の女に
聞いたら医者の診断してからじゃ無いと買えないと言うから、お前主婦だし医者に言って買ってくれよと頼み礼金はする約束で何年分でも貰えるだけ貰ってくれと頼んだら一年に1度診断受けなきゃならないらしく一年分だけ貰ってくれて礼金2万渡して来年も頼むなと頼みました
もう娘とはひとつに繋がり娘とのしてるのを撮っておこうと思い娘には言わず超小さな隠しカメラを自分の部屋につけてブルーレイレコーダーに繫ぎセットして娘としてるのをバッチリツルツルマンコからハメてるのもフェラとか毎回レコーダーに入れてました。娘は全く知りませんが自分の部屋でマスかくときそのビデオ見てシコシコしてるのですが妻が休みの事知らなくてビデオつけてシコシコやってたら貴方ー昼間から何してるのーとテレビ見て、エッーこの子理子じゃ無いのーとじっくり見てしまって、お父さんと理子ーエッー嘘でしょうとテレビを更に見て、お父さんどういう事ーいつから理子としてるのーと、自分は何も言えなくて、妻は理子が帰ると理子来なさいとテレビつけて、これはどういう事ーと叱り顔叩き妻は半狂乱で理子はいいじゃない別に減るもんじゃ無いしほっといてとと妻に口答えしたのです。
妻は自分にもう判らない私出て行くと2日後に出て行きましたが娘は行かないお父ちゃんと暮らすと妻を知り退けました。お父ちゃんの馬鹿ー何故そんなの見せるんやと凄く怒り泣きました。
ごめんごめんとキスしてマンコを触ると口を吸ったり自分のズボンをズラシてチンポを咥えお父ちゃん早く入れてーと母親を忘れたいのだと自分は足広げてマンコを出すとチンポを押し込んでグイグイ入れて中出ししてしまいました。
娘に友達の親娘はセックスに発展してるのかと聞くと、当たり前だようちも見せる時は覚悟して見せたんだから、友達なんか最初に見せたらその時に入れられてしまったと、うちはまだお父ちゃんが約束を暫く守るなんて思って無くてラッキーと思ってたけどされるのは当たり前だと友達も言ってたし友達には見せるのも内緒にしてると弱味になるし秘密にしないと広がるから嫌だしと娘は中々賢いなと、
お母さんと仲直りをしろよと言うと時間が経てば話すわと。
每日娘のマンコを自由に出来る幸せが長く続いて欲しいです。
私はロリコンで娘をSM調教をしようとビデオを色々買って研究と玩具を揃えようと頑張ってます。
マンコの毛は抜くと殆ど生えないみたいで娘がぼやいてます。もう2か月過ぎても産毛は少し生えるけれど黒い毛は全然生えないから友達と風呂に入れないとぼやきますが、始めから韓国人は無いから、始めから生えて無いと言えば判らないわと教えてやりました。
娘は友達は馬鹿やと言います。
父親としてるのを平気で言ってるからみんなに知られてるし父親もうちのお父ちゃんと同じでビデオを撮ってるそうでうちがみたいと言ったら家のテレビでうちのお父ちゃんみたいに見れるから見せて貰ったが母親にはバレて無いけれど安全日には中出しするから少し怖いと言ってるそうで、うちの家はバレて母親居ないから出来ても彼氏の子供やと騙せるからちょっとマシやと言います。

2024/08/29 09:52 (OFpeTN1I)
3
投稿者:国誤狂死

一つの文章が長すぎて読み切れない。
一文は25から35文字程度にすると読みやすいです。

2024/08/29 10:37 (ddt.ximW)
4
投稿者:たけと
ID:g5678t

だきたいな

2024/08/29 20:42 (xCtBqtE.)
5
投稿者:(無名)

読みづらいです(泣)

2024/08/30 11:06 (MJhuJ7ES)
6

娘さんと今頃はよろしくしているのでしょうね

続きがありましたら宜しくお願いします

2024/08/31 06:29 (kD1vgsum)
7

日本人が書いた文章じゃないよね

2024/09/03 00:18 (DEqhlfij)

「兄嫁と娘もハメてしまった」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    浣腸-公開調教室 02:11
    浣腸-公開調教室 02:11
    都島で3P-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:51
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:51
    この後古河市-関東/生見せカップル 01:50
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:50
    17日(水)20時~軍伊勢ホテルにて-関... 01:49
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 01:49
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:46
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    スカートの中-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:40
    (無題)-寝取られ動画 01:39
    他人棒-寝取られ動画 01:38
    他人棒-寝取られ動画 01:37
    カーセックス(後)覗かれた(^_^;)-... 01:35
    25歳彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:31
    神戸で-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 01:25
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:17
    露出とまで言えないかもしれませんが-露出... 01:15
    今からウェ◯シア境大町比嘉氏店へ-関西・... 01:12
    今すぐ犯されたい-犯され願望 01:10
    むずむず-女の子のオナニー体験談 01:05
    6/24〜26 中島近辺-北海道/生見せ... 01:01
    上司との付き合い-妻の浮気についてQ&A 00:50
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:48
    最近の子はませてる?-少女との体験 00:46
    森塾やいけ袋で-寝取られ掲示板/関東 00:43
    遠隔操作おねがいします-公開調教室 00:38
    遠隔操作おねがいします-公開調教室 00:38
    【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
    【タイムライン】遅くにごめんなさい、おくつろぎ中ですよねまたまた飲みすぎたの 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.