近親相姦体験告白
よく読まれている体験談
2024/04/01 19:41:09(Ke3O9x6W)
たつお様。
あーちゃんの嫉妬セックス興奮させて頂きました。幼い少女2人を同時に味わい帰宅後はあーちゃんとメイドプレイ…羨ましいです(^^)
24/04/02 06:58
(H92x7Yr1)
>ジャギ様
Bちゃんは大人っぽくて逆に小学生、中学生には見えないです。身長は160超えてますし。胸の大きさは娘の方が上ですが。
メイドコスは驚きでした。コスプレショップだと思ってたのにアダルトアイテムも売っていたみたいで他にも買っているみたいです……。
24/04/02 13:55
(TJH51rVr)
たつお様。
長身スレンダーなロリは大好物です!是非ともBちゃんを紹介して頂きたいです。しかも率先して精液塗れな大人棒を咥えるなんて最高過ぎますね!
24/04/02 14:27
(H92x7Yr1)
>ジャギ様
申し訳ありませんが、無理です。
娘が嫌がる事はしたくありませんし、
Bちゃんも、私が娘の父親だからであって娘抜きではただのオッサンです。見向きもされないでしょう。
24/04/02 18:37
(eEsBnty.)
楽しく拝見しております
五月蝿に悩まされていらっしゃるようですが、静かに楽しみにしております
前回のお返事ありがとうございました
私にはBちゃんは寂しがりやで、誰かに甘えていたい性格なのかなと映りました
その対象が彼氏さんだったのが、彼氏さんがいないことで満たされず、矛先があーちゃんに向かったように思います
さらにたつおさんの方に向かった結果が前回の投稿の内容に繋がったように思います
おそらくは今回の投稿で答え合わせになっているのではないでしょうか
あーちゃんもきっとそんなBちゃんに同情していた部分もあってたつおさんと致すことを「今回限り」と許したのでしょうが、
内心はきっとたつおさんのことを誰にも渡したくないと思っていたことと思います
その不安な気持ちが「Bちゃんより?」「ママより?」といった言葉に表れていそうですね
ですがそんな不安も吹き飛ばしてもらって、きっと本当に安心したように思われました
長文の感想失礼しました
正直に批評すれば、たつおさんの文章は決して上手いといったものではないように思いますが、
ストレートな書きようがこのように心の機微を如実に感じさせるものでして大変好物です
以後も勝手ながら応援させていただきたく思います
24/04/02 20:03
(JFvxGjiN)
>6様
凄いですね!娘にもBちゃんにも会ってないのに、私の稚拙な文章で二人の気持ちが解るなんて!
それとも私が鈍いのか……。
文章はいつも起きた時や通勤中に出来事を思い出しながら。返事はお昼休みや娘がお風呂や勉強してる時に返してて読み返し修正する暇がなく申し訳ないです。
24/04/02 21:21
(8sHK.Dcm)
お返事ありがとうございます
もし娘さんやBちゃんの思いが私の読み取った通りなのだとしたら
それだけわかりやすいサインが出ていたということと同時に
それだけわかりやすくたつおさんが描写されているということです
鈍いと言えばそうなのかもしれませんが
岡目八目というものかもしれませんので深刻に考える必要はないと存じます
余計なお世話かもしれませんが以下にもう少しだけ思ったことを記述いたします
私の見立てではあーちゃんもBちゃんも似たようなタイプです
根底に常に孤独感に類する感情を抱えています
そしてそれを埋めるための愛情に飢えています
Bちゃんについては情報不足なのでわかりかねますが
あーちゃんの場合は恐らく母親に捨てられたトラウマから、自分に無償の愛を与えてくれる存在を欲しています
それ故にたつおさんを幾度となく試していたのだろうと推察されます
たつおさんはあーちゃんが望むものを与えられており、そのことをあーちゃんもちゃんと認識したため
最近は試すような言動が減って以前よりも素直に気持ちを出しているように思います
トラウマはそう簡単には払拭できないので、これからも不安に苛まれてはたつおさんを求めるかと思います
そうなった場合は素直に、かつ十二分だと感じるくらいに、言葉と態度で愛を伝えてあげてください
Bちゃんですが、たつおさんは今後はないと感じていらっしゃるようですが、私にはあるように思えてしまいます
なぜなら先にも申し上げた通りBちゃんはあーちゃんとよく似た性質を持っているからです
つまり自分を肯定してくれて無償の愛を注いでくれる人の存在を求めているということです
また前回のUSJの件のように彼氏さんとの関係が不安定になる要素を多分に含むからです
彼氏さんがBちゃんの抱える孤独を満たせない場合、その代替にたつおさんを求める可能性があります
そう言える理由は、すでに前例を作ってしまったこと、肉体的なだけでなく物質的な繋がり(ネックレス)もできてしまったからです
あーちゃんとの関係を考えて行動に移すまでに至るのは稀でしょうが、気持ちが抑えきれなくなった場合はわかりません
その行動や立ち回り如何ではそれぞれの人間関係にも深刻な影響を与える可能性があります
長文乱文失礼致しました
もしかしたらただの妄想かもしれませんが、何かの参考になれば幸いです
そうですね、例えば、「今後の『創作』の材料」にでもなればと思います
(敢えて『』付けしたことで察して頂けますと幸いです)
24/04/04 15:50
(cv3C1uFk)
>8さん(6さん)
大変参考になります。
出来れば昨日読んでいれば、参考になってそれなりの対応が出来たかもしれません。(今しがたお返事を読んだので)
娘からもBちゃんと自分が似ていると聞きました。
Bちゃんにはバッサリ言われたので今後の進展はないと思います。私も無償の愛は娘で精一杯で他に分けることが出来ないですし。
プレゼントのネックレスは娘とBちゃんの友情の証と旅の思い出に買いました。クラスが別れても今の関係が続くように願い買いました。
Bちゃんの元カレさんには一言言いたかったですが娘に言われ我慢しております。
24/04/05 12:50
(.LNeljG0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿