職場の忘年会で、1件目居酒屋、2件目スナックで、解散 私は、お酒好きで飲み足りなくみんなと解散後もう1件行こうと居酒屋で日本酒けっこう酔ってきた トイレに行きたく店員さんに聞くと、店を出て左に男女兼用のトイレありますって言われトイレに オシッコをしてる時扉が開き、私鍵かけるの忘れてたと 男「あ・すみません」 私「私が、鍵かけるのわすれてたからら」 オシッコは、止まらずシャーって音しながら出てる 男は、扉閉めないでずっと見てる 男「勢いいいね」 私「聞かないで」 男「終ったら拭いてあげるから」 私「自分で拭くから」 男「いいから」 男にパンティーを脱がされオシッコしたアソコを舐められた 男「何処で飲んでるの?」 私「そこの居酒屋」 男「飲み代払うから一緒飲も」 私「ん~いいよ」 居酒屋に戻り隣に男が座り飲み直し 男「いい勢いだったけど大分飲んでるの?」 私「3件目」 男が段々下ネタばっかり話だし、さつきのオシッコの件もあって私のパンティーは、濡れてきたのがわかった 男の右手が、スカートの中に 男「パンツ濡れてるよ」 私「あなたが、悪いの」 男「俺かい、じゃーお詫びにもー1件」 って事になって男が、泊まってたホテルに この続きは、また