私には露出癖があります。
休日にイオンの映画館に制服で行きました。私は普段から制服のスカートを膝上25センチにして履いており、放課後や休日にその状態でノーパンで外に出るのが快感で私の秘密の趣味となっていました。
その日も家に出る時にパンツを脱いで出かけたんですけど、イオンには休日なので人は多くいました。私はスカートがかなり短いので太ももを丸出しにした状態でノーパンですからちょっとの拍子で自分の性器が人に見られちゃうかもって状態でした。そんな状態で歩いてるので、あそこから愛液が溢れて太ももに垂らしながら映画館に向かいました。映画館に着いて、近くのトイレの個室に入って自分の状態を確認したら太ももが愛液でびしょ濡れになってました。思い切ってあそこを触ってみたら指先が性器に触れた時、ドロリとした感覚がありました。愛液は糸を引いてて何度か出し入れすると愛液がトロンと床に垂れました。もっとあそこをいじりたかったのですか、この後の楽しみに取っておくために我慢しました。その後、トイレを出てチケットとポップコーンを購入してスクリーンに入りました。私は端っこの席に座ってたので隣の人はいなくて照明が暗くなって映画が始まったと同時にスカートを捲って指をあそこに入れました。直接陰部に外気が当たるのを感じながら、私は性器に突っ込んだ指の動きを少しずつ激しくしました。
親指で、クリトリスを時折刺激することも忘れません。
自分が犯されているところを想像しながら、できるだけいやらしい動きになるように指を動かしました。
(うあああっ、すごい…)
声こそ出さないよう気を付けていましたが、映画館であそこに指を突っ込んでいる自分というシチュエーションを考えるだけで身体がますます火照ってきます。
膣内も溢れた愛液ですごいことになっていました。
触っている指だけでなく、手のひらといい甲といい、膣から漏れ出た愛液でますますベトベトになっていきます。
イくまではあっという間でした。んっ!って思った瞬間に、膣全体から力が抜けて、大量の愛液が流れ出ました。
その後も指であそこに刺激を続けて4回潮を吹いたりして、何度もイきました。
映画が終わって家に帰る時もヒヤヒヤしました。一応太ももや足についた愛液は映画館を出る時に拭き取ったんですが、今にもまた地面や床に垂れてきそうでしたから。幸い太ももに垂れる程度で人にバレることはなかったです。
家に着いて自分の姿を見ると、出かける前に比べてすこし自分が色っぽくなったような気がして、ちょっと自分で笑いました。
2026/09/03 23:20:55
(pt1xbi6w)