主婦です。
うちの子を通わせてる幼稚園は、ものすごく親の参加というか出番の多い園で、必然的にママ友仲間や、保護者のためのサークルまで存在します。元々家にこもってるよりこういう社交的な集まりに興味があったので、昼間は積極的に参加してました。
前振り長くなりそうなので、結論から先に言います。保護者会やサークルには上下関係があるようで、奥さん同士でレズしてる方がほとんど。M寄りな奥さんは責められ役になるので
自ずと言いなり系になります。
私も最初は抵抗あったけど、仲良しの恵さんと何度も女同士でしてるうちに、ハマってしまいました。しかし私はMなので他の奥さまからカモにされてます。
そしてルールがあります。
お互い膝立ちで向き合ってキスしながらお互いの手はオマンコをまさぐり合うのです。
これでお手合わせします。
私は弱いのでいつも先に感じてしまい
イッてしまいます。
恵さんには個人的にたくさん抱いてもらってます。恵さんは私が他の奥さんとするのを良く思ってません。
こんな私は意外と他の奥さんからも気に入られてしまい、断るのが苦手な私は
誘われてしてしまいます。
何だか最近、恵さんのアプローチがグイグイと激しくなってきてます。
これから子供迎えに行ってくるのでまた書きますね
2026/08/30 15:25:10
(M.V2bvuR)