私は関西在住の既婚36歳です!同い年のママ友とたまにはゆっくりしたい!ってなってお互い旦那に子供見てもらって旅行を温泉旅行を計画!どこ行く〜となりw県の温泉宿いいなぁ〜ってなりました!そこで欲求不満、レス、マンネリな人妻の私達はせっかくやし男いてたらな〜、、と良からぬ話をしていました。笑 そんな時ママ友がこのサイト旦那がよく見てるねん!と教えてくれました!少し怖かったですが身バレしたり連絡先分かったり絶対ないとの事でスマホをお互いチェックしてるママ友の代わりに登録をしてみました!(現在退会)
予想外に何通も連絡をくれてママ友と飲みに行ってる時に2人でプロフィールみたりして何人かの人に返事を返してやり取りしてみて
50歳の男性の方に目星をつけました!理由は、、1番普通、まともな感じのやり取りだった事、友達呼べる、日程合わしてくれる、自営業な為経費で連れて行ってくれる、見た目も爽やか清潔感溢れてる、などの理由でいいな!ってなりやりとりを暫く続けた後に行く事になりました!
場所は男性、かずさんが予約してくれました!
部屋を確認すると、混浴風呂がある老舗旅館!4人部屋!ご飯も豪華!な、お高い所!
でした。混浴風呂を選ぶあたり友達と、そりゃそうなるよなー、、ヤル気満々やで多分、、!と話ししていました。当日現地集合の為に向かいました。行く道中色々話しになっていました。どんな人やろーなー、変な人やったら逃げよ!とか話したり、よかったら夜あるんかな?笑 とか、混浴でなんかされたり!とか、笑いながら話していました。そんなこんなで目的地に着いてロビーに向かいました!すでに着いてるとの事でドキドキしながらロビーに、、、
男性2人が待っていました、、、!!!
見た目通りシンプルな服装に写真通りのかずさんと後1人トシさんは小太りでヒゲを生やして少しイカつい系の方でした!私等は初めましてー!お願いします!ありがとうございますー!とニコニコ挨拶!男性2人もそんな感じの挨拶して部屋に向かいました!
部屋に入ると4人でも広いくらいの部屋
外の眺めもよくて部屋も仕切りが出来たり
寝室は2つペアであるような感じでした!
着いたのが午後4時ごろだった為にさっそく
飲む事になり、お酒をこんなに飲まれへんやろ、、くらい買ってきてくれていてビールで乾杯しました!少しお酒も入ってわいわい話していました。男性達は私達の事を、可愛い、別嬪やん、サイトせんでも、、と褒めまくられて
私達も気分が良くなって、今日は呑みまくろー!と言ったり男性もベロベロなるかー!と
飲んでいました。暫く色々話しして混浴風呂の話しになり、宿の方に聞くと夕飯6時から7時くらいにお運びする事が多いのでその時間が1番入られてるお客さんが少ないとの事でその時間を狙って行こう!となりました!
脱衣所は別!私達は水着でも良いと書いていたので事前に水着を持ってきていたのですが
酔っていて楽しくなっていてバスタオル一枚巻いて行く事を決めて露天風呂に!すでに男性は入っていました!絶景でした。めっちゃ綺麗〜気持ちいい〜やばい〜と感動!男性達は俺らは
まこちゃん(私)みなちゃん(ママ友)の方が絶景やん!と!酔った男性達はお願い!一回立って!と言い始め私達も一回だけー!とピタピタにバスタオルが引っ付いた状態で立ったりしてやば!エロ!等男性の反応で楽しんだりして暑くなってきたので温泉を後にしました。
脱衣所で浴衣に着替えながらママ友と話していました。絶対興奮してるよなー笑 どっちがいい?笑 今日あるんかな?笑 まー部屋2つあるし笑 今日以外もうこんな事ないよな?とか話しながら私等もその気になってドキドキしていました。お互い浴衣の中に着た下着を見て爆笑。2人とも持参してたのはTバックに谷間盛り盛りになるような下着でした。笑
部屋に戻り食事を持ってきてもらい宴会を初めました!豪華なご飯、日本酒、持ってきたワイン!等飲みながら今日ほんとに初対面???
と思う程に会話も盛り上がって男性も会話がうまくて私等も笑いまくって凄い楽しい時間を過ごしていました!完全に4人とも酔っていて
営みの話し、性癖の話し、どんなエッチが好き等話したりしていました。
あとは批判とか下手くそ!とか言われたり嫌なんで気になる人は再登録したのでメッセージでお願いします!まこ、みな、の雰囲気写真あるかも⁇笑 興味あれば宜しくです^_^
ありがとうございました!
2026/08/24 07:56:27
(j1qNoHXX)