夏休みの報告の続き、③も有り難う御座います。
今回は実家と祖父母の所への帰省した道中でも露出エッチを楽しんでこれたのですね♪
実家の方でも、きっとお泊まりを勧められたのでしょうが、あぃみさんも彼も無性にエッチをしたくなって適度な用事を作って帰宅しつつ途中でたんまりと露出を楽しみつつ野外エッチからの生エッチもして貰えたのですね~(^-^)
そして、もう一方の祖父母の家では彼も初お泊まりとなり、こっそりエッチを期待していましたが、それはまた彼の方がお泊まりに慣れてきたら、あぃみさんの方から誘ってみちゃうのも良いかもですね♪
折角のお盆でしたので、御先祖様にあぃみさんの姿を見せて安心させておくのも良かったかもですね♪
でも、戻りの道中では露出を楽しめる良い場所を見付けれましたね♪
ハイキングの人との遭遇には双方にドキドキしちゃったかもですが、あぃみさんのいやらしい蜜の香りや上気したまんまの声色に何かしていたのを気が付かれて離れた所であぃみさんと彼の気を取り戻しての露出やエッチはしっかりと見られていたかもですねf(^^;)
その後のエッチであぃみさんが普段よりグチュグチュ濡れになっていたのは露出していたのがバレていたのかも知れないかった事で、興奮が増したまんまだったのでしょうね♪
夜は夜で、彼と花火を観に行って、痴漢触りもして貰って素敵な痴漢され花火鑑賞もできちゃえたのですね。
途中で通り掛かった他の車とかで中断したりしていた分、部屋に戻ったらあぃみさんの方から続きをおねだりしちゃった光景が目に写りました♪
あと残り4のカキコも楽しみにしていますね,
|
|
【プロフ動画】出会うまではおもちゃを使ったことがなかった彼女に変態行為を仕込んでいます。... ID:0040ama0040
|