お盆休みの報告2投目ですね♪
今回は久々の親友との女子会としてなかなかなかなか会えなくなってきたので、彼達が二人の時間を考慮して用意して貰えて沢山イチャイチャ時間を作ってくれたのは嬉しいですね♪
しかも会う前にあぃみさんは高速道路を跨ぐ橋での露出を楽しんでたりさたりして気が付いた運転手さん達はかなりの確率でドラレコを見たりしたと思いますよ♪
多くのドライバーさんのドラレコに写っていて欲しいですね♪
きっと親友もあぃみさんと会う前に別の場所で露出して逝かされまくってからの合流だと思いますよ♪
あぃみさんは勿論ですが、親友も更にアナルは使えるようになってきていますしマゾ素質も高まりまくっていますね(^з^)-☆
複数やスワッピングの嫉妬や更に自分を良く見せようって上昇思考が高まるのは良いことですし、二人ともに結婚&お子さんを授かった後も楽しみですね♪
お盆休みはまだまだお楽しみが続いていそうですので続きも楽しみです。
|
|
【プロフ動画】妻のフェラ見てください。 #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|