朝早めの新幹線に乗りました。隣の席にはかなり若い男の子。
声かけたらお話してくれて、九州の祖母の家まで一人で行くんだとか。そうなると博多まで一緒みたい。それからもいろいろ聞いたり聞かれたり。その間、視線がミニスカから見える太ももをみたりしてました。イタズラ心が……ウズウズと……。
その子の手をとりそのまま太ももへ。ちょっとビックリしていたけど手は離れず擦ってきました。内股に挟んだりしてあげながら少し上の方へ導いて、上着で手元を隠しました。見えないから後は好きにしていいよ……とは言ってないけど、察してくれたのか指がパンツの上を上下に動きます。その遠慮がちな動きがくすぐったくもありゾクゾクきちゃう。初めて?とだけ聞くと、はいって答えてきました。いろいろ教えてあげたいけど人も多く乗っていたのでただもう少し強く……とかだけ言ってました。それからしばらくしてトイレ言ってノーパンで戻ってきて……今度は自分から手を入れてきて……。パンツ無いことに驚いてました。さっきまであったもんね、今度は直接クリに触れたりヌルヌルの割れ目に指を沿われたり。そして指が腟内へ……。穴をみつけてそのまま入れてきました。中の感触を確かめるように動くのが、慣れた人の動きと違って予想てまきなくて身体が思わず反応しちゃう。
男の子の耳元で凄く気持ちいいとか、さっきの所好き……とかいってあげる。激しくならないくらいでけどしっかりとエッチなことしてきて……。駅に着いて人が入ってくるときとかは指の動きはとまり、また後で動かして……を続けてました。博多に着いてからは一緒に少しだけネカフェに。2人部屋に入りすぐにフェラしてあげました。たぶんずっと我慢していたと思うから。ピンと張った元気なそれを咥えて吸いながら舌も動かす。男の子の腰は初めての気持ち良さにちょっと引いて逃げていく感じ。けど続けて欲しいのか頭は掴まれて離してくれないの。だから遠慮なくフェラして……そのまま口の中にたくさん出してもらいました。それからスカート捲くり上げていろいろ触っていた所教えてあげて、クリトリスから今度は舐めて貰い……下の方までお汁舐めて腟に舌先入れられたり。
その後でソファに座る男の子に跨って挿入。ゆっくり動きながらキスして、胸揉んだりしてもらいながらイッちゃっいました。
2026/08/13 12:52:29
(ybHAoblM)