ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

セフレと戯れた淫らなハメ撮り写真

1:
投稿者:アラフィフ ◆frj5MZe5j6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
あれは世の中がミレニアムな頃、大学を出たばかりの俺は、学生気分が抜けないまま社会人1年生をある地方都市で迎えていた。
当時、デジカメが登場して庶民に手が届く値段で提供されるようになり、ネットはまだISDN、ハメ撮り写真のような重いデータがネットに流出するなんて考えられなかった時代、ハメ撮りのハードルが低かった。
最初の勤務地にいた3年間、バイトの女子大生や合コンで知り合ったOL、ナンパした女子高生など、片っ端からハメ撮りしてた。
それらを保存したDVD-RAM、久しぶりに見てみた。
あの頃は、異性の友達でもノリでセックスしたり、エロい遊びしたり、乱れてた気がする。

一人目は短大2年生の恭子ちゃん20歳。
入社早々、飲み屋で知り合った短大2年生と意気投合、並みの顔と身体だけど、ヌード写真だけの約束でラブホに行った。
酔いもあってノリノリで、下着脇からのオマンコ撮りもさせてくれて、勢いで湿った花弁を撫でると指を飲みこみ、関節を手前に折ってGスポットを刺激すれば、その気になったらしく、唾液をたらして玉舐めフェラをしてくれた。
チンポでクリをヌタヌタ刺激すると感じてアヘアヘ、嫌がる気配がないので生ハメ撮影。
ねっとり潤んだ蜜壷が、チンポをピッチリと包み込むように迎え入れ、生暖かい感触を楽しんで、お腹に外出し。
メルアド交換して、恭子ちゃんが卒業するまで数回ハメハメした。

二人目は女子大2年生の裕美ちゃん。
清楚な女子生で、声をかけたら戸惑い気味、ナンパは初めてらしく、オドオドしながらラブホにIN。
なかなか奇麗な身体で、ワレメも綺麗、クンニすると驚かれたくらい、性体験が浅い女の子。
生で挿入し、聞けばそろそろ生理が来るというので、一発中出し。
2回戦は、まず、尻を持ち上げ後背位、一発目の中出しが内股を伝うエロい光景を撮影、次に、初体験らいい対面時で結合部撮影。
そのうち、眼がトロンとして切羽つまった声が漏れてきたので、奥まで突っ込んで二発目中出し。
素直でいい子だったからセフレとしてキープ、3年間で50回くらいハメた。

三人目は高校2年生の美香子ちゃん。
可愛いのでダメ元で声かけたら、「えー。私ですか?いいですよ。」と嬉しそうについてきた。
可憐で頭のよさそうな子で、親しくなりたいからアパートに連れ込んだ。
生理の終わりかけとのことで、まずはセーラー服姿でのフェラ、拙さがまたいい。
セックス経験は、先輩の元彼と数回のみらしく、清純そうなセーラー服女子高生との着衣セックスに期待が高まる。
生の亀頭をウブなオマンコに入れると、中は窮屈で、体重終えかけて何度か打ち込んで、膣奥に届いた。
一突きするたびに可愛い声でヨガりだし、チンポに生理の血が絡まるのを確認しながら膣奥深く中出し。
この娘はもちろんキープ、3年間で200回くらいハメて、女の悦びを教え込んだ思い出深い女の子。

四人目は美香子ちゃんの母校の中学教師の純子さん41歳はなかなか美形の先生だけど、バツイチさん。
美香子ちゃんとの関係に気付かれ、口止め代わりにセックス奉仕。
ホテルに入るなり、自ら裸になって迫ってきた。
淫臭漂うオマンコにゴムハメ、「いいわ!もっと!」とヨガリまくる。
熟した味わい、肉づきのいい腰に激しく杭打ちした。
正常位で舌を絡めたキス、本気度満点の大人のセックスを味わえた純子さんとは、3年間で150回くらいハメたかな。

五人目は、美香子ちゃんの後輩の忍ちゃん、美香子ちゃんが高3になってから紹介された高校2年生の女の子。
セーラー服が似合う利発な顔立ちの女子高生で、ストレートのショートヘア、色白の和風顔が幼さを感じる。
身体はまだ未熟で女子中学生みたいで、でも、既に処女膜は無かった。
アパートに連れ込み、セーラー服姿でフェラ。おちょぼ口で丹念に奉仕愛撫する姿を撮影。
セーラー服を上だけ着たまま、胸のあたりまでまくり上げて華奢で細身の身体を晒し、ロリロリセックスを撮影。
オマンコは狭く、軋むような感触、正常位と対面座位で深く結合してるうち、生理が始まったのでsのまま中出し。
この娘は2年だけのお付き合いだったけど、あんまり可愛いから何度も呼び出して、2年間で200回ハメて、イクことを教え込んだ。

忍ちゃんはセフレというより恋人だったかな。
転勤が決まってあの街を去るとき、ただ一人見送りに来てくれて、「元気でね」って言って涙を流してくれた。
初めて忍ちゃんをラブホに連れ込んで、お別れセックスした。
射精を必死で我慢して、何度もイカセたから、最後、気を失ったところで射精した。
あんなに射精を我慢して、相手のために腰振ったセックスは、嫁さん以外では忍ちゃんだけだった。
俺も、一番のお気に入りのロリ娘だったから、できることなら連れていきたかったけど、お別れだった。
忍ちゃんも今は四十路になってるけど、可愛いお母さんになってるだろうなあ…
2026/08/05 22:37:03 (tFESuPCk)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月10日の夜-北海道/生見せカップル 22:03
    8月8日 逢坂南葉-関西・近畿/生見せカ... 22:03
    8月8日 逢坂南葉 複数-寝取られ掲示板... 22:01
    熟嫁3-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:01
    久しぶりに来ました-露出画像掲示板 画像... 22:01
    明日の夜、宏志麻中区の川沿い-中国/生見... 21:55
    今から歯芽のO2 付近-関西・近畿/生見... 21:55
    広島対巨人-フリートーク総合掲示板 21:55
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 21:55
    滋賀県東部で米原方面で働く粟野っていうエ... 21:54
    こんばんはおーさか東部ぺんぎん-関西・近... 21:51
    最悪でしたが 最高に-近親相姦 願望・苦悩 21:51
    火曜日限定、小野田〜山口市-寝取られ掲示... 21:50
    奴隷秘書課-イメプレ 21:46
    夜麻都、絵美菜、亜矢背で夜中-関東/生見... 21:45
    再会を覚悟し-イメプレ 21:42
    思わぬマッチング-イメプレ 21:34
    ネカフェで寝てるところ犯されたい-犯され願望 21:32
    旦那さん公認の寝取調教-寝取られ動画 21:27
    見せ合い-四国/生見せカップル 21:24
    福島県郡山市-下着置く男 21:24
    【リクエスト】山道でガテン系に捕まって、... 21:16
    10日夜す○きの40代デカパイと複数しま... 21:15
    やっぱりアホが多い-エロイプ掲示板 21:13
    急募本日22時ごろから-寝取られ掲示板/... 21:11
    札幌近郊で宅飲みや山キャンプ一緒に行ける... 21:10
    サクラ樹町 Jカップ 8/12水曜日-寝... 21:07
    (無題)-中国/生見せカップル 21:06
    8/11 教科で単独男性募集-関西・近畿... 21:05
    いつか市-寝取られ掲示板/中国 21:02
    【プロフ動画】数人からメールをいただき やりたい、犯したい、望み通り生中出しレイプして... ID:nnnn1996
    【タイムライン】馬鹿マンコ用の全弱点晒し穴空き服です笑乳首もマンコもケツ穴も 投稿者:変態雑魚ゴミ
    ©ナンネット All rights reserved.