週末は夏休み前を連休にしてエッチを堪能して来たのですね♪
花火大会も大小の差はあれど今の時期は毎週あちこちで催されていて花火に夜店に痴漢されごっこにと楽しみありまくりですね♪
道の駅のゴム置きももしかしたらあぃみさんのエッチな淫臭に反応したカップルさんが急に発情しちゃってトイレでエッチしちゃったのでしょうね。
ただ変態さんが集まる道の駅だったら交流目的でエッチした痕跡を残したりするのは良いですが、普通の場所での衝動的なゴム残しは怒られちゃいますね。
アナルの方も浣腸して逝く時の排泄の気持ち良さを会得し始めたのですね♪
彼が夜勤の時のアナニーとしてはまっちゃいそうで、もしかしたら皆のみている前で披露しちゃえる日がやって来ちゃうかもですね(^з^)-☆
それと最近違和感って言葉がちょくちょく出ちゃっていますが、ウズウズしちゃう方のだと安心ですが、本当の違和感でしたら、まだまだ長くエッチを楽しむことも踏まえて、続くようでしたら、婦人科か肛門科に身体のメンテナンスも含めて受診してみるのも有りかもです。
先生に触られてみるみる内にぐちゅぐちゅに成るのも凄く興奮すると思いますよ♪
経験豊富な先生にじっくりと焦らされ触診されて、健康マンコとアナルだよって太鼓判押されたいものですね♪
|
|
【プロフ動画】ゴルフ場の男性達がこちらを見ながら何か話している。移動しながら振り返って見... ID:redeyen1
|