息子が嫁を貰った、まあよく出来た嫁だと思う、一人住まいの俺を心配して掃除ヤラ洗濯を時々料理もしてくれる。
俺は自分でするからいいよと言ってもやらせてくださいと何でもしてくれる。
俺はすまないと思いながら少しお金を渡し好きな物でも買いなさいと。
嫁は断りますが強引に持たせました。
それからでした来る時の服装が変わったのです。
いつもジーパンでしたが最近はスカートが多くなり来る度その裾が短くなっていくのです。
拭き掃除してると後ろからパンチラそれもハイレグが時にはTバックを穿いてる事も。
目のヤリ場に困ってるとお父さん気にしないで下さいと言いながら立膝しながらパンチラを。
そして事件が掃除後、汗を流しにシャワーを使いました。
嫁はシャワーを終え出て来るとなんとバスタオルを巻いただけの姿でした。
俺は見ない様にしてましたがどうしても目が嫁に。
お父さんビール頂きますねと言って冷蔵庫を覗く後ろからからマンコが見えたのです。
久々の生マンコに55歳のチンポが反応してしまいました。
嫁が振り返ったので股間を押さえると、お義父さんどうしました、まさか見えちゃったんですか。
俺はしどろもどろになると、嫁はいつものお礼ですと言うとバスタオルをハラリと落としたんです。
三十前の女盛りの身体に我を忘れ嫁の身体に。
嫁は待って下さい、キス5千円乳揉み1万円、オマンコ入れたら2万ですどのコースにされますか?
俺は思わず全コースでお願いしてしまいました。
2026/08/01 05:53:49
(y2B97kSC)