薄暗い部屋で小さめのチンポを咥え(我慢汁ってこんな味なんだぁ)
もちろん50年生きて初めての体験。背徳感からこちらもギンギンになり相手に咥えられていた。
きっかけはサイトです。
50代となるとほとんど若い女からは相手にされない。しかし性欲はまだある。
昔は興味がなかった女装や男の娘にアクセスするようになりました。
相手は26歳の女装子。写真をみるかぎりスレンダーで男には見えません。
(部屋の中でしか女の子にならない)から部屋に来て欲しいとの誘いがあり。車で10分くらいでしたので向かってみることに。
Googleで検索しながら到着。恥ずかしながら自分よりいいマンションに住んでました(笑)
マッサージしてくれるが条件でしたので一通りマッサージします。
168センチで40キロ代。26歳。そこらの女性よりもスタイルが良い感じ(茶髪の巻き髪でしたがウィックでしょう)
普段は男としてカミングアウトもせずに普通にサラリーマンしてるらしい(けっこう女の子にモテるみたいですが興味がないのでウザイと言ってた)
股関節やお尻を揉んでいると勃起してるのを確認。しごいてみると我慢汁が溢れてる。女声で喘いでいて初めてチンポを咥えちゃいました。
もちろん胸も男だからないですが乳首も舐め回しました(痛いっ)と言われるくらいに。
ディープキスしながら手コキしてもらい大量発射(女装子も驚くくらい)
そこからそそくさと着替え駐車場に向かいました(スッキリはしたけど罪悪感もあり不思議な感じでした)
それから5回くらいムラムラした時にLINEして会ってました(お相手から誘われることも)
転勤で来ていたようで地元に帰りそれからは疎遠になりました(それからはそういう体験はしてません)
おすすめはしませんが一回くらい体験してみるのも有りですね。。
2026/07/27 16:35:38
(R3ltmNK3)