一気に夏真っ盛りとなりましたね。
週末は彼とのイチャイチャをマン喫かと思いきや、花火の会場でみんなが待ち受けてくれていたのですね♪
沢山の集団痴漢もされて逝きまくりも味わえたのですね♪
ぐちゅぐちゅの逝きまくりの状態で他の人達の中で移動するのも興奮が高まりすぎてノーブラで勃起した乳首を晒しながら徘徊しちゃうのは凄く気持ち良くても自分から勃起乳首を見せ付けして歩いていたんじゃ無いですか?
あぃみさんと複数エッチをしている中で一番のあぃみさんを味わっているのは弟くんでS度もかなり上達して来た感じで頼もしいですね(^з^)-☆
親友の方も彼のお友達さんの彼氏や同じく複数エッチや色んな事をしている仲間もいて会うたびに調教して貰い高まりまくっているマゾ度を沢山嬉しさが溢れまくりで教えて貰えそうですね♪
もう夏休みも近いですので彼との時間とみんなとの時間の両方を満喫できる計画が立てれると良いですね♪
そして今週は月曜から彼が居ないのでハードオナニー 三昧なのですね♪
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ #飲尿 セフレC【3-1】清楚で可愛らしい既... ID:m-o0329
|