36歳になる年齢の人妻になります。こんな事になったのは町会役員になってしまった事がきっかけでした 本当なら旦那が行く予定だったのですが仕事の都合上私が出席する様になりました その事もありグループラインにも私が入る事になりその延長で町会長59歳の茂田さんから個人的に連絡がくるようになりました
内容はもっと発言してほしい 色々な物事をもって考えてほしい 等のダメ出しに加えその事には関係のない 妻が亡くなって1人で生活している 有田さんを見ているとこんな奥さんが家に毎日いると考えただけでたまらなく幸せ感じるね 等セクハラ、私を女として見てる発言をしてきたりもありました 勿論旦那には
相談するものの面倒臭いのか あー当たり障りないくらいでやっていかないと仕方ないよ と他人事でこの人に言っても仕方ないと思うようになりました そんな日々が続きました 会議、町会行事 顔を合わせる度に目線が下から上に 話す時も私の胸に視線があったり 嫌な気持ちになりました それが原因で町会関連の行事の時は基本的に夏場でも肌を見せないを徹底していました
ある時ある役員の方が仕事上の都合引越しとなり役員を辞めることになり、その代理を立候補してくれた方がいて、その会議終わりに軽く会館で会食をしようとなりました
いつも会食等長くなりそうなのは断っていたのですが その日はたまたま子供を連れて旦那が友達とキャンプに出かけていました 前々から一回くらいと町会長に言われていた為に その日は出席することにしました 今思えばその判断が間違っていました
2026/06/18 07:56:30
(IZmdklma)