心理カウンセリングに通うようになり 催眠状態にも慣れよりかかり易くなってるとの事 先生には身体の変化… 濡れやすく感度が上がってる事 はいまだに言えてません 「もう少し効果をあげて行きましょ」 と言っていつものように催眠にかかりました 相変わらず目が覚めると記憶はないまま でもしっかり身体は軽くスッキリしてます その日から身体の疼きは酷く、乳首やクリがいつも勃起してるようになりました かと言ってセックスがしたいと言う訳でもなく オナニーをすると解消され幸せな気分になれます そしてだんだんまた疼いてくる感覚に襲われます 前まで付けた事もなかったTバックばかり履くようになりました それもTバックを履くと感じるんです Tバックに犯されてるような、責められてるような… 不思議なんですが本当に気持ち良いんです 乳首もブラに包まれますが、舐められてるような感覚が常にあるんです でも身体は軽く幸せな気分が高まり嫌ではないんです