50代看護師してる主婦です 家庭の事、仕事の事で疲れが溜まり 職場のカウセリングを受けてみる事にしました。 先生と話してると気持ちが晴れる感じがして月1くらいで通うになり そんな時催眠を勉強してたと言う話をになり 「私はよく話を聞いて信じやすい所があるから、かかりやすいかもねと」 「1度やってみない?身体も軽くなるし今よりも楽になるかも」 信じてなかったけど面白半分で受けてみる事にしました 部屋を暗くしてロウソクがテーブルに立てられ、ゆっくりした口調で先生が話しかけて来ました ロウソクの灯りを見つめ先生の話しに耳を傾け、何分くらいか経った頃 「手を強く握ってください」 「開かなくなりますよ」 驚いた事に本当に開かなくなりました そのよう事をいくつかした後、記憶がなくなりました。 その後目を覚ますと2時間くらい経ってました。 「どうですか?身体が軽くなってませんか?」 本当にスッキリして身体が楽になってました 「初日なので今日はこれくらいにしましょ」 「何回か行うともっと楽になりますよ」 そう言われ退室しました 歩いているとショーツに違和感を感じました 明らかに濡れてるのが分かりトイレに入り確認すると 今までにないくらいの濡れよだったのです 身体も薄いてるのに気がつき 我慢出来ずにオナニーしてしまったのです そのの快感は今まで感じた事ないくらいの衝撃でした その快感は今も続いてます 続きはまた後日