週末は週末でエッチなお出掛けを楽しめたですね♪
でも、日中は確かに暑くて完全に誰にも邪魔されないくらいな状況で全裸で過ごせたり露出を楽しめたら良かったでしたが、エアコンを効かせた所でイチャイチャし始めちゃうと夏日の暑さの下では厳しいところでしたね。
でも、日中の露出が出来なかった分はホテルでたっぷりとディルドを併用したりしておちんちんの為の両方の牝穴を存分に使って貰えてあぃみさんも大満足出来ちゃいましたね♪
途中の休憩が見事に寝落ちしちゃったのは勿体ないところではありますが、あれだけ存分に逝きまくりしていて、ご飯を食べちゃったら色んな欲が充たされちゃって睡眠欲がムクムクとなっちゃうのも有るかもですよねf(^^;)
その分、寝起き後はしっかりと彼にも気持ちよくなって貰いつつ、待望の野外でのエッチも心地好い天候で達成出来たので大満足な週末のお出掛けにもなりましたね♪
あぃみさんの思い出しオナニーは。彼や複数エッチのみんなとのエッチを更に濃厚な淫欲で上書きした更に濃厚なシチュエーションを思い描きながらしていそうで、思ったことを口にしながらオナニーして貰い。その様子を録音録画したのを観てみたいものですよ♪
|
|
【プロフ動画】カジュアルなタメ口でのご連絡には対応しておりません。 #今日の出来事 #性... ID:899421i
|