小学生のわんぱく男子2人のMAMAなつみ36歳です〜子供達がプール習っていてよく夏は地元の市民プールに行きます!去年の夏子供が仲良い同級生、パパさんと平日プールで遭遇!
年上パパさん、明らかに私のカラダ見てる視線、めっちゃ見てくるやん〜と普段なら引くのにこの時は謎にムラムラ。子供達が遊んでる中
パパさんとお話し、話す事もなくてどっちが長く潜れるか勝負しましょ〜!となり開始
ムラムラしてる私はわざとラッシュチャック開けて中はビキニなので谷間オープン。勝負は私の負けですがパパも何か勘づいたのか1人で潜る練習すると言うのでプールの角付近に移動
角で潜るパパさんに下のラッシュ半ズボンズラシテでわざと少し食い込ませ気味にお尻見せつけ
眺めた後興奮したのか距離をとってお尻揉んできて更にムラムラ。パパさんのも触ってみると
ガッチガチに。LINE交換しません?と私からプールサイドで交換。休憩しながら子供もいるので話さずそのままLINEのやり取りに。こうしたい、、あー、、したい、、とエッチなやり取りしてたら私のアソコも限界濡れ濡れ。多目的トイレ先に入るから〇〇さんなら3回ノックして笑 と冗談ぽく伝えてトイレに。すぐに3回ノックされて鍵を開けて鍵を締めてそのまま
壁に手をついてラッシュをずらしてお尻突き出すとほんまにええの?と私のビキニをずらしてそのまま旦那よりデカい硬いアレを押し込まれてそのまま立ちバックでエッチ。すぐにあかんごめん、、うっ!!と私のお尻に射精、そのままラッシュを履いてプールで洗いました笑
それ以来お互い溜まったら合間でエッチなことしちゃってます!