当時5年付き合い31歳になった沙羅を知り合いに譲渡した(ま〜金で売ったんだけど)約束で絶対に5年以上は会わないでくれ!言われていたので会う気も無かったしそのままにしていた。
だが8年経った今年に入り沙羅から連絡が来たんだ。よっちゃん会って欲しい。
5年の約束は果たされてるし会う事にしたんだ。会った沙羅は正直わからないくらい変わっていた。細身で胸があった沙羅が肉付きの良いグラマラスな女性に胸も大きく尻も大きく化粧も濃く金髪でド派手な女に。側から見たら娼婦みたいな感じかな。話を聞くと譲渡した奴が細身では無くちょいポチャグラマラスが好きだったらしくこんな感じになったと言う。よっちゃんはどう?聞かれたが連れて歩けないだろう。そう言う趣味じゃ無いからな!すると泣きながらよっちゃんが私を売ったお金あの人に8年掛かって帰したの、やっと自由になってよっちゃんの所に戻って来たの。この時駅近くのコンビニで会って車の中で話していたんだけど沙羅はジッパーをおろし8年ぶりに私のおチンポ頂戴。コンビニ駐車場で本気のフェラを繰り出して来た。これがまた昔と違い上手いの何のって。この8年でね3000本以上のおチンポ舐めて入れて来たの!でももうこの1本にするからもう沙羅捨てないでね。沙羅はどうやら完全にSEX中心の生活を8年送って来たらしく、本物の娼婦のような生活をして来たみたいだ。これは使える!そう思ったので沙羅お前相変わらずあの男のところにいるのか?荷物はあるけど出ていけるよ!このまま荷物取りに行くぞ!
荷物を取りに行ったが荷物など殆ど服と下着だけそのまま車に乗せて8年ぶりに沙羅との生活が始まった。沙羅のトレイ管理もしている、大型犬のペットシートに出すようにしている。そしてGW前から知り合いのソープ経営者に頼み沙羅を働かせ始めた。土日祭日だけ働かせてる、それ以外は私の仕事を手伝わせてる。無論仕事中もしたくなれば何処でも舐めるし何処でも入れる。沙羅はもう慣れてるし興奮するから。良いおもちゃが帰って来た。そう思ってる。