ローションが好きならオイルとか
バレそうでバレないのが好きなら深夜の公園で露出とか?
男がされて嬉しいのはSならやりたいこと全部やらせてあげればいいんじゃないかな
Mならアナル舐めとか寸止めとかかな?
あくまで個人的な願望にはなるんですが
自分は少しずつ染まっていくことに楽しみを感じてしまうので、何をするのか?ではなく、これだけは今は絶対にしない、できないということを、チョイスしていく感じでいいかもしれません
そのかわり生理的に受けつけないもの以外は、一度試してみるというのはどうでしょう?
例えば、今急にアナルの開発といわれても無理でしょうけど、お相手の雰囲気だと少しずつハードルを上げていきそうな気がするので
えっちの度に新しい経験を積んでいって、少しずつ淫らになっていったらいいと思います
攻略本を読んでするRPGより、次に何か飛び出るかわからない、そんな経験を積む方が楽しいですから
奈々さんにしたら背徳感も特別なスパイスですね。
潮吹きが止まらない位に性感も解放出来て羨ましいですね。
ジックリとエロく染まっていって下さいね。
日常からも常にエロ思考で過ごすと家族の前でもイケナイ歓びを感じれるかも♪
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:32156132132
|