アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

見せ付けからの、思わぬ体験

投稿者: クラウド
ID:dq-kandata

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 22023view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 18012view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/26 09:02:03(laZFynFJ)
2
投稿者: そら 
ID:aosora69
先が気になります
26/02/26 09:38 (3Yy9j33J)
3
>そらさん
後ほど書きます(^^)
26/02/26 09:46 (myfpdqUK)
4
続きです。

『H自体は好きなの?』と聞くと『嫌いならナンネットなんて見ないです(笑)』と笑顔で答えてくれました。
『場所はどうします?』と聞くと『見るだけで良いんですよね?そしたら、他の人に見られない場所なら、どこかの駐車場とかでも』と言うので、運動公園みたいな場所の駐車場に停めました。
後部座席に移動し、いよいよ見せ付け開始。
・・の前に、ゆみさんに一つだけお願いをしました。『少し服をはだけさせて、胸の谷間を見せてもらっても良い?』
『え〜恥ずかしいな』と言いながら、胸元のボタンを外してくれ、なんと自分で服の上から胸を揉んで見せてくれました。
ペニスは硬度を増し、カチカチになったところで『じゃあ見せるね』と言い、ズボンとパンツを一気に下ろしました。

ゆみさんは『わ〜、すごい。本当に太いんですね。と言うか根元の方、凄くないですか?』と言ってくれました。
『外から見られないかな?』と聞くので窓にスモークが貼ってあるので、外からは見えないから大丈夫だよ』と言いながら、目の前でゆっくり扱いて見せました。
ゆみさんは、照れ笑いしながら見ていて、少し顔が紅潮してるのが分かります。
『俺からは触らないから、もっと間近で見てくれる?』と言うと、結構至近距離でマジマジといろんな角度から見てくれます。
ゆっくり扱いてると、亀頭からカウパー液が出て来ました。根元を絞ると結構な量が噴き出て来ます。
それをペニス全体に塗りたくり、ヌルヌルになった状態を見せ付けます。
ゆみさんは完全に凝視してる感じ。
『無理は言わないけど、ゆみさん、自分からなら触っても良いですよ』と言うと『え〜・・』と言いながらも、人差し指と親指で挟む様にペニスを触り始めました。
『硬いですね』と言いながら上下に指を動かし『凄い、本当に太いです。』と、根元の方を触りました。
『握ってごらん』と言うと、とうとう手のひら全体でペニスを握ってくれました。その行為に興奮して亀頭からはダラダラとカウパー液が噴出して来ます。
『見て、こんなに俺、濡れてきてる。』と言うと、ゆみさんは亀頭も人差し指で撫でて来ました。
『握りながら顔を近づけてみて』と言うと、ゆみさんは明らかな興奮状態で、ペニスを上下に擦って、トロンとした目でペニスを見つめています。
26/02/26 12:44 (/RvN86wj)
5
『この後、どうしたい?このまま出して良いの?』と聞くと、ゆみさんは少し考えてから『ちょっと舐めても良いですか?』と言って来ました。
『ちょっとじゃなくて、いっぱい舐めても良いんですよ。』と言うと、照れ笑いしながら、いきなり亀頭を咥えて来ました。
ゆみさんの口の中は暖かくて、思わず声が出てしまいました。舌遣いも上手で、ゆっくり丁寧な感じで舐め回しています。
しばらくフェラしてもらってから『ゆみさん、自分で触ってみて』と言うと、ゆみさんは自分のアソコに手を伸ばします。
『濡れてる?』と聞くと、しゃぶりながら頷きます。
『約束だから触る事が出来ないのは残念だなぁ』とイタズラっぽく言うと、ゆみさんは『私のも触りたいですか?』と言って来ました。
『良いの?』
『うん。触って欲しいです。でも、ここじゃ見られそうで気になっちゃう』
『この盛り上がりを中断しても良いの?』と言いながら、ゆみさんの胸元から手を入れ乳首を責めました。
さらに『今なら、直ぐにアソコを触ってあげられるけど、やめて欲しい?』と言いながら、乳首を責めながらキスをしました。
自分から舌を絡めてくるゆみさん。
『本当に外から見えないの?』と聞いてくるので本当に見えない事を伝えると『ここでお願いします』と言いました。
座席に座り下着を脱ぐように言うと、ストッキングと下着を脱ぎ、脚を開いてくれました。
おまんこは少しどころか、かなりの濡れ具合で脱いだ下着も凄い状態でした。
垂れると大変なので、持っていたタオルをお尻の下に敷き、こちらから責めます。
指で愛撫をすると、可愛い声で喘ぐゆみさん。
膣口の入口を人差し指で優しく掻き回すと、なんとも言えない声を出します。
そのまま指を膣に入れ、出し入れすると、程なくして『イキそうです』と言うので、そこで中断しちゃいました。
『ここでイッたら、勿体無いでしょ?』と言い、今度はクリトリスを優しく撫で始めました。
かなりの興奮状態なのでしょう。責め始めてものの1〜2分経たないウチに『あっ、だめ。もうイッちゃいそう』と言うので、またここで中断しちゃいました。
『なんで?お願い!止めないで!』と懇願してくるので、イキたいのかと聞くと、ウンウンと激しく首を振ります。
『指で良いの?コレじゃなくて?』と、ゆみさんの手を取り、ペニスを握らせます。
『でも・・』と言いながらもペニスから手を離さないゆみさん。
『挿れて良い?』と言い、そのまま自分から対面座位の形で、跨って来ました。
(ゴム付けなくて良いんかな?)と思いましたが、ゆみさんは自らゆっくりと腰を沈めて来ました。
『えっ、ちょっと待って。凄い・・拡がっちゃう・・太い、本当に太い・・』
と言いながらも微調整しながら、とうとうペニス全体がアソコの中に包み込まれました。
小刻みに痙攣してる感じのゆみさん。思いっきり俺に抱き付いて来ます。
少し落ち着いてから、ゆっくりと自分の良い場所を求めて腰を動かしているかと思いきや、突然『ああっ!ダメ!イク!』と言い、イッてしまいました。

息も絶え絶えになり『凄いね、入れて直ぐイッちゃったの?』と聞くと『なんか突然来た。こんなの初めて』と照れ笑いしながら答えました。
『シチュエーションもあるんじゃない?車の中で、外も見えるし』『そうかも。凄い興奮しちゃった』と。
『しかも生でだもんね』『我慢出来なくて、もうそのままで良いやって思っちゃった。ごめんね。』と言うので、俺は大丈夫だよと言い『でも、まだこれからだよね?』と言いながら、お尻を抱えて前後に腰を振りました。
ゆみさんは、程なくしてまたイッて、自分から腰を振って、またイキました。
自分もそろそろ限界になって来たので『中に出すのはマズイもんね。』と言うと、ゆみさんは『お口に出す?』と言ってくれました。
ペニスをタオルで拭き、再度フェラをしてもらい、最後は口内に大量のザーメンを放出しました。
ゆみさんは少し苦しそうな顔をしましたが、なんと、そのまま飲んでしまいました!
こっちが驚いて『飲んでくれたの?』と言うと、イタズラっぽく笑いながら『うん、男の人のって嫌いじゃないしね。でも凄い量が多い(笑)』と言いました。

その後は身支度をして、車の中でコーヒー飲みつつお話をして、駅まで送って行きました。
『今後はどうする?』と聞くと『お互い無理なく出来るなら、また会いたい』と言うので、連絡先を交換してお別れしました。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
26/02/28 15:35 (NtY8eX0P)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公園ベンチで…-関東/生見せ女 00:47
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 00:45
    知り合いに妻を見せたい-中国/生見せカップル 00:41
    今から日羅乃で-関西・近畿/生見せカップル 00:38
    混浴温泉-露出の話題 00:34
    濡れてきた、、-露出画像掲示板 - 画像... 00:32
    起きてたら-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:30
    5/15(金)お昼過ぎ違和手真絵沢付近で... 00:22
    都知木で-寝取られ掲示板/関東 00:21
    大板-下着を置く女/九州.沖縄 00:20
    イク時についつい-オナニーの話題 00:17
    先輩のフェラ-寝取られ動画 00:12
    ホテルの非常階段で-露出実行報告 00:10
    むらむら-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14日23:59
    15日の夜にマンゴー市内で-九州・沖縄/... 14日23:56
    5/15の深夜に熟女-関西・近畿/生見せ... 14日23:54
    自ら触りながら-露出エロ動画掲示板 動画... 14日23:46
    最終募集 今週土曜日 相互鑑賞 都内-関... 14日23:42
    山形セフレ 晒し-露出画像掲示板 - 画... 14日23:42
    あれは何という番組だったか...-ちょっ... 14日23:41
    母と6年掛けて-近親相姦 願望・苦悩 14日23:26
    5月15日 昼過ぎ 寝とり-九州・沖縄/... 14日23:24
    明日 5月15日 昼過ぎ-寝取られ掲示板... 14日23:22
    温泉県NTR-九州・沖縄/生見せカップル 14日23:20
    関東圏内-関東/生見せカップル 14日23:20
    顔抜き 変態妄想-露出画像掲示板 - 画... 14日23:19
    マングースおおたん-露出画像掲示板 - ... 14日23:17
    5/17(日)旭川-北海道/生見せカップル 14日23:14
    5/17(日)旭川-寝取られ掲示板/北海道 14日23:14
    オナニー-エロイプ掲示板 14日23:14
    【プロフ動画】日中昼間に車の中で動くディルド使ったら気持ち良すぎてヒクヒクしちゃいました... ID:fuuka19870803
    【タイムライン】たまには顔も 投稿者:ゆきゆき
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - テストとしか言ってないから一本であっても、有言実行だわね 00:43 レス数:395 HOT:99 ↑↑
    壱飲屋インター付近 - 目撃したのえさんだけです?笑ってなると自作自演もあり得るよねーレスしてるのにライ 00:01 レス数:68 HOT:65
    視姦されたい - ちゃなマン、待ってるよーモザ貼り忘れても大丈夫だー 00:47 レス数:48 HOT:48 ↑
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:30
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ひろさん、そうです!大阪です! - 今から日羅乃で 00:50 レス数:7 HOT:7
    マン汁ペロペロしたいです!今、天王寺なのですぐ行けます! - 今から日羅乃で 00:50 レス数:7 HOT:6
    自ら弄ってたって事はマンコ濡れてるのかな?続きが気になります - 自ら触りながら 00:49 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.