斎藤さんで、K2の女の子と繋がりました しかし、どうにも友達といるらしく最初ははぐらかされましたが8人でいるとのことでした 可愛い声に興奮しながらシコシコする様を見ていただきました 「年下に見られてるんだよ?」 「もっと速くうごかしなよ」 色んな子が次々にいじめてくれます その裏で 「こういうのがマゾって言うんだよ」「Nだっけ?」「それはノーマル、マゾはMだよ」 という子供っぽい会話も聞こえてきて更に興奮 「いっちゃいそう?」 いっていいですか…? 「駄目でしょ!」 という焦らしも何度かしていただきました 最後はお願いして、皆に 「イケイケイケイケ!」と命令されながらいくことができました 一人が合わせるために「せーの」と言った声も可愛かったです 「今は賢者タイムなんだよ」と他の子に教えている声も聞きながら幸せな余韻にひたっていましたが、その後フレンド申請してもらい、メッセージでも話すようになりました