アラフォー独身パチンコ好き 仕事が終わればパチ屋に直行 休日は朝からパチ屋 引き時だけはわきまえてるつもり でも負もけ込んだある日の閉店間際 常連の既婚のオジサンに声を掛けられて たまに飲みに行く仲になった 彼が勝つと「今日は勝ったから奢るよ〜」なんて 声を掛けられて流れでホテルに行くようになり すっかりセフレに収まった 負け込むと補填してくれるし セックスの相性も良くて都合のいいセフレ そんな生活を1年ほど続けたある日 彼の常連友達と3人で飲みに行き お店で会えば会話する仲になった そんなある日のピロートークで彼から 「あの友達を呼んで3Pしない?」と言う誘いに もともと複数に興味のあった私は 「彼ならいいかな〜」なんて答えたら すぐに日取りが決まって 人生初の3P、これが凄く良くて この歳でセックスにドハマりして 2人のセフレと個別にだったり 3人で一緒だったりと 充実したパチンコとセックスライフを楽しんでる 最近は2人目のセフレにすっかりお尻を開発されて 2人にサンドイッチにされてセックスに沼ってます。