そう、もっと、もっと工夫が必要だな。
パンティーを脱がされ逃げたのですが、お義父様が追いかけてきて、、
家中の部屋を逃げ回り、お義父様が追い付いてきたのが私たち夫婦の寝室でした。
その間、私のブラウスは居間に、ブラは廊下の落ちていて、寝室では裸になっていました。
「もうこれ以上脱がすところはないわ。ここでとどめをとして挿入してあげよう。貴子さんも気持ちよくなりたいだろ。」と、微笑んで言うのです。
お義父様のオチンチンを見ると凄いことになっていて、太い大根が上を向いて立っているんです。
あれを見るともう逃げる気力もなくなって、でも、本当に入るのかと心配になってきました。
それでも私は抵抗するような形を取り、夫婦のベッドに押し倒されてしまったんです。
そして愛撫もなくその時が突然やってきました。
一瞬痛いと思ったのは私の体がまだお義父様のオチンチンを受け入れる準備がなかったため。
でも入ってしまうと2,3回往復しただけで準備ができあとはスムーズにいきました。
子宮を突かれるたびに『ああ、、お義父様、、』と叫んでいました。
という風に書くと凄くリアルだろ。
もっと勉強しようね。
|
|
【プロフ動画】最中にこういうことないですか…?(*´∀`*)
松葉崩しの最中にお尻... ID:suzume-chun
|