ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

イキ狂い

1:
投稿者:りかこ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
友達との遊びが急に入って先週のデートをオナ禁を条件にドタキャンさせてもらったんだけど 9月に入った途端喉の風邪をひいてほんとにオナニーどころじゃないまま金曜日を迎えやっと彼とのデート。車に乗るなりキスされてイオンでブラブラしようかなんて言ってたのにそのままらぶほに行くことに。普段からドSな彼はお気に入りのSM部屋があって運良く空いてたので上機嫌。
私も早く抱かれたくてムラムラ。
部屋に入るなりXな壁に括り付けられ
イチャイチャ。約1週間性的な快感封じてたから脇腹舐められただけでアソコが
ジンジンして濡れてるのが恥ずかしかった。彼は「ホントにオナ禁してたんだね 体調戻るの間に合ってほんとに良かった」って言って 見せてきたのが黒いアイマスクだった。なに?何?怖いよ!
って言ったけど抵抗できる訳もなく
「絶対感じてやめられなくなるよ」なんて言って激しいキスをされて観念した。
無防備な私の前に膝立ちになって乳首をネチネチ舐めながら指先でゾワゾワ色んなところ撫で回されたり身体を褒めてくれる
そしたら急に気持ちよさが増してきて
欲しくなっちゃった
「りかこもう欲しくなっちゃったから外して?♡」ってそしたら急に冷たい声で
「今日は何の日だった?」って。
そうそう今日はドタキャンのお詫びの日
なんでも言うこと聞く約束。
「どうしたらいいの?」って聞いたら
「りかこを泣かせたい」って。
ベッドに行こうか?ってXの壁からは外されて横抱きにされたと思ったらベッドに放り投げられた。ベッドの四隅には赤いロープがついてる。仰向けに寝て脚を開く。痛くないかロープの長さを確認しながら四肢を丁寧に拘束してくれて優しい…え?でも…挿入は?って気がついた
アイマスクも外してないし。いたぶりからやり直し?泣
もういかせてほしいのに。
もうシーツ汚しちゃってるのに…もうおちんちん入れて欲しいのに!
って思ってたらローターのウイーンの音
いきなり乳首にあてたまま強く摘まれた
うわぁぁぁ…気持ちいい!下腹と背筋がゾクゾクして頭に向かって快感が伸びて来てる!イク!いく!いきますっ!
ってタイミングよく息を吸おうと思ったら('ω')スッって乳首の快感が消えた。
あー…辞めないで?どうした? って言おうとしたら両チクビに強い振動が押し付けられて。今度こそって息を少し止めて会館の波に合わせようとしたら 「あぁ…!ヤバい気持ちいい!」って言う暇もなくいくいくゾーンに入っちゃって混乱してたらまたりかの乳首気持ちいい振動が止まっちゃってボーゼン。
でも大きく開いた内太ももにワサッと熱い手が触れた。途端にお満子両手でかき分けられてクンニされ始めてクリトリスら辺ににチクチクとお髭が当たる。
彼髭伸びてるの珍しいなって頭のどっかで思いながらもチクチクより舐め舐めの感覚に身体中が の血がりかこのお満子に集まり出す。これされたらすぐに足がピキピキ痙攣してあーこれはすぐいけちゃう最高!吹いちゃうなかかっちゃうなって思ってたらまたすっと舌が離れた

無理無理息が乱れて頭も混乱してる
「どうして?もうヤダイかせて?!」
そしたら彼が「逝く時は逝きますっ!って事前に教えること。もうひとつは気持ちい良ければ気持ちいいって声に出すこと 出来れば吹く時は事前に教えること 」これがドタキャンのお詫びなんだ
って。

2025/09/08 16:48:25 (oOKWNp2j)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日7/12 13時以降〜-寝取られ掲... 03:29
    12日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 03:27
    最近感じたこと-ゲイ体験告白 03:09
    最近感じてきたこと-ゲイ体験告白 03:05
    縁野辺○園にて-関東/生見せカップル 03:05
    マッサージを!-東海/生見せカップル 02:46
    めっちゃナンパされた日…-男の娘・女装・... 02:43
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 02:42
    大人のお店で-四国/生見せ女 02:35
    東温市方面-下着を置く女/四国 02:33
    多羅尾柚凪-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:26
    お尻に他人棒-寝取られ動画 02:23
    男臭いにおいとか好きですー-においマニア 02:23
    超年上の男性さん複数とか-寝取られ掲示板... 02:22
    ディルドオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:16
    沼津の思い出 ⑧-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:58
    ボタン開け過ぎ❓-男の娘・女装・ニューハ... 01:46
    妻のお知り合い-寝取られ掲示板/中国 01:44
    トラックの寝台で-パパ活・援助交際体験告白 01:44
    好評なので再投稿おしり丸出しw2-露出エ... 01:28
    今月 佐賀 NTR-寝取られ掲示板/九州... 01:15
    妻に見せつけてください-エロイプ掲示板 01:14
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:13
    松山-四国/生見せカップル 01:11
    見屋子の城-九州・沖縄/生見せカップル 01:10
    今からちょっと先の時間で 彩球不死身死で... 01:10
    ジキル様-「生見せカップル」目撃報告 01:07
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:07
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 01:06
    貧乳妻の変化-妻の浮気についてQ&A 01:01
    【プロフ動画】tiktokの配信はこんな感じ ナンネ用に短くしただけなのでtiktok... ID:chihirocchi
    【タイムライン】くりおなして寸止め状態でご開帳ぴーす✌️そのうちけすかけされ 投稿者:なこ
    ©ナンネット All rights reserved.