ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親友の彼
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 33809view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 25576view
オナニー
SM調教体験告白 18373view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/07 15:45:05(SPK.Pjrm)
2
とにかく見たまんまを思い出しながら一気に打ったので、誤字脱字はお許しください。

少し補足します。

本当は寝とりの板にしようと思ってました。
でも、寝取られになってたので。

寝とりには二重の意味があります。

娘から寝取ったお母さんと、
友達から寝取った私です。

その後、私は彼を誘惑しました。
あんな凄いのを見てしまって、どうにも彼が忘れられなくなってしまった。
別に本命の彼女になりたいとかじゃなくて、一言で言えば抱かれたかった。
そんなに女子からモテるタイプではないんですけど。
友達も相性良さそうだし、モテすぎな人は嫌だからと彼を選んだと言ってた。

でもね、彼は歳上にはめちゃめちゃモテるタイプ。
何より本人も凄い歳上好きだから尚更。

あの時、わりとハッキリ聞こえたのが、逝く時に彼が友達のお母さんに、何度も繰り返し結婚しようって言ってたこと。
もちろん言葉は自由だから、その場だけのものでしょうけど、その時は心から思って発した言葉だと思う。

友達のお母さんも中で出すように言ってるみたいだった。
子供って単語が聞こえたから、子供欲しいのとか言ってたんだと思う。

私は友達を裏切って彼に抱かれてよくわかった。
私もその時は同じ事を口走ってるから。

彼は初めて友達の家にお泊まりした時、深夜彼女が寝ついたあと、こっそりシャワーを浴びたらしい。
精液を放ったあとはやっぱりベトついて寝れないらしい。
その時に友達のお母さんがここで毎日裸体になるのかと想像したら、無性に我慢できなくなってついつい惰性でオナニーを始めてしまったのだそうだ。
元から熟女好きで、友達のお母さんは初めて見た時からオナペになってたみたい。

そしたら、脱衣場に誰か来た気配がした。
友達がぐっすり寝入ったはかりなのは確認済みで、さすがにこのタイミングでトイレはないと思った。
それでいて、向こうも声をかけてくる様子もない。
すりガラスにかすかに映りこむシルエットからしてお母さんだとわかった。

元々お母さんをオカズにオナニーを始めていたから一気にテンションが上がってしまい、引き返せない性欲の暴発にとまらなくなってさしまい、脱衣場まで漏れるのを半分期待しながら、
オバサン…オバサン…
オバサン好きです…
と、夢中でしごいてしまったらしい。

そうなると射精しないと止まらなくなるそうで、留まって聞いてくれてることに勇気を出して、かなり強引に射精したそうだ。
いちおう友達ともセックスしてたし、逝く瞬間を聞いてほしかったからと。

もちろん出した後に後悔はしたけど、仮に不快になったとしても気づかないふりをしてくれるお母さんなのはわかっていた。
友達には絶対話さないだろう。
それだけでもよしと思うことにしたそうだ。

でも、結果はいい意味で裏切られた。
明らかに二人の時の様子が変わったらしい。
最終的には想いを達成できたのだから、決死のオナは大成功になった…

と、後で強引に聞き出しました。

25/09/07 16:31 (SPK.Pjrm)
3
彼は生粋の熟女好きでした。

別に限定ではないから、私とも体の関係になれたし、友達に黙ってあげてたから恩を感じてくれていたようで、かなり腹を割って話をしてくれたから、戦友みたいな意識もあったのかな。

私も惚れるとは少し違うけど、関係が重なるごとにある種の愛情は芽生えた。
やはり、大人に揉まれてるからか、セックスも丁寧だし激しいし、ありがちな自分勝手なセックスではなかった。
その時点では私も1人しか体験してなかったけど、終わったあとも凄い甘え上手だったりして、これならオバサン年代ハマッちゃうのも納得しました。

たぶん、クラスの女子からは異性としてはノーマークに近いようなキャラなんだけど、すでに数人と経験を持っていて、実際抱かれてみるとそれも納得した。
私だって今オバサン年代になると、あんな相手欲しいくらいですから。

年が離れてると喧嘩にもならないし、正式につきあってるという肩書きもないから、なかなか関係は切れないそうです。
会う頻度が落ち着いてくるだけで。
だから、ある意味相手を変えてほぼ毎日レベルでセックスしてたと思う。
友達に対しての罪悪感は当然あるから、いつまでもつきあい始めた頃と変わらない優しさで接することができるから、二人の関係を見ていても友達の方が彼に執着するようになってました。

いわゆる若さにあがらえない性欲をよそでも爆発させてるのを知っていながらも、軽蔑しないで相手をしてくれる私のことも、貴重な人財だと思ったのか凄く大事にしてくれた。w
根が優しいのは間違いない。

友達が高三になるのを機にホームステイすることになって、やっぱり若すぎるからお互いのために一旦別れることになった。
まあ、その時の感情でつきあい続けても、離れてれば冷めそうだし、そうなった時に重荷にならないためにもそうした方がいいと説得したみたい。再会した時に気持ちが一緒なら復縁すればいいと可能性も残しておいて。

でも友達のお母さんとはそのまま。
逆に本命みたいに半同棲みたいになってました。
実際、本当にこの時期は一番夢中だったみたい。

これが、またけっこう続いてて、私も大学が忙しくなり少しずつ疎遠になって、たまに会って聞いてもまだ続いてるって言ってましたから。

25/09/08 07:23 (MmaoKbsN)
4
すごく興奮しました。
また文章が読みやすくて。頭のいい女性だと余計に興奮しました。
いつ頃の話で、今はみんなどうなっていますか?
他にもエピソードがあれば聞きたいです。
彼が初めてお母さんとやった経緯とか聞いていれば教えてください。
25/09/09 15:39 (el5AL.fo)
5
まあ、30過ぎたあたりの年齢ということでご容赦ください…

ちょうど三十路を迎えた歳に、学年全体の同窓会がありました。
彼には久しぶりにそこで会いました。
友達は結局海外で結婚してしまい、お母さんも家を処分して皆で永住するとかなんとか。
それが五年前とか話してたからけっこう続いたんですね。

彼も結婚してました。(ちなみに私は独身)

だから、二次会のあとはバックレて久々にホテルで一夜を共にしました。
セックスの合間に聞く話がまた凄くって、結局もう一回もう一回と、次の日の夕方まで河岸を変えてやりまくっちゃいました。
お互い勝手知ったる体っていいもので、一回するごとにどんどんピントが合ってきて、思う存分よがりまくれて最高でしたね。

私にはもう気取りようがないほど恥部をさらしてるせいもあって、今現在の凄まじい彼の性生活を聞きました。
それは、ちょっと置いておいて、彼が初めて友達のお母さんとセックスしたのは貸別荘だそうです。
そこにプールがあって、清掃のお手伝いのバイトをしないかと誘われたそう。
彼は普段からお世話になってるし、バイト代なんかいらないからと二つ返事でオーケーしたらしい。
お母さん的にも口実はなんでも良かったんでしょうね。
二人きりで出かけるチャンスがあれば。
娘には叱られるかもしれないから内緒でと言われて、これはついに想いを達成できると思ったと言ってました。

車で出掛けてギリギリ日帰りできる距離ながらも、最終的には泊まってずっとセックスしてしまったそうだけど、そりゃあ歯止めも利かなくなるでしょう。

25/09/10 12:54 (yf0bNrua)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日57歳熟 みやこまち-九州・沖縄/... 07:16
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:13
    宮﨑さんごめんなさい-懺悔の掲示板 07:12
    夜子濱妻-下着置く男 07:12
    母との4年間-近親相姦 親×子体験告白 07:11
    ケツマンコ強姦会-関東/生見せカップル 07:03
    朝のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    お風呂場覗き-少女との体験 06:59
    自分が責められることへの強い願望がありま... 06:56
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:55
    本日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:53
    ペット-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:43
    今から-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:35
    今週末の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:31
    ブログの宣伝ですよ🤣-露出画像掲示板 -... 06:29
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:17
    アイドル候補生?-欲求願望告白 06:14
    金曜日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見... 06:04
    デカ尻-エロイプ掲示板 06:01
    襲われて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:55
    本日、午前中〜-四国/生見せカップル 05:53
    今からの時間でハッスル出来る男性募集-寝... 05:49
    本日19時以降にか星近郊-東北/生見せカ... 05:46
    西多摩方面の公園で-関東/生見せ女 05:45
    ◯阪電車-露出目撃報告 05:42
    夏休みの総仕上げ-少女との体験 05:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:35
    【プロフ動画】バックの体勢で自分で動かせてみました。 #おっぱい #ぽっちゃり #巨乳... ID:cannon
    【タイムライン】キャミソールからブラがチラ見えしててなんかエロい感じに💓いつ 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    コメントください - 後ろから手回してその変態おっぱいと乳首イジりまくって濡らして…手マンして潮吹かせ 06:59 レス数:110 HOT:110
    オナニー - 土曜日までに65kgがんばります 07:14 レス数:801 HOT:67 ↑↑↑
    四◯市の公園で - akinaさんこちらこそありがとうございますリベンジしたいのでまたよろしくお願い 00:15 レス数:36 HOT:30
    余裕なさげに - 後ろから直立生尻みたい 04:50 レス数:28 HOT:26
    町内会慰安旅行視察 - 手錠を高校生ヤンキーに外されると、自分で入れるように命令する。ベットに仰向けにな 06:52 レス数:94 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごいですね。勃つのでしょうか - EDや糖尿病で悩まれる 07:19 レス数:2 HOT:2
    なんか可愛いですね。リアルで見たりお手伝いしたいです。 - 覗かれ妄想ひとりエッチ 07:19 レス数:6 HOT:1
    めちゃくちゃいいねー俺にもやらせて 複数回立て続けにやりてー - スナックキャストさん狸SMホテルで貸出〜其の弐 07:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.