こんばんわ。まさえさんはどんな気持ちだったんですか?ドキドキしたのかな?
見せていた友人の中には私の知り合いもいたそうで私も一緒にご飯やお酒を飲みにいった彼の同僚のおじさん後輩の男の人もいて ドキドキしました
彼の友人や同僚もまさえさんのいやらしい姿を見て興奮したはずだよ。羨ましい。その時の事を思い出したら濡れちゃう?
彼は写真が欲しいと言われてあげたそうですこんなエロい女羨ましいって言われて素性を聞かれて デリの人妻って説明したそうです私とバレてたかもしれませんが
興奮しましたコンビニの袋を頭から被せられ撮影四つん這いで後ろからビール瓶を知らない人に抱かせたいって
まさえさんも裸の写真を他の男性に見られると、身体がウズウズしてきたりしてね (^^♪
カズオさんそうですねコンビニ袋かぶせられて撮られたのは興奮しましたこれは絶対に知り合いに見せるるだろうと思いばれないかな 見て笑われながらエッチに使われるんだと
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。