彼氏の部屋には、彼氏の兄も一緒に住んでます。 たまたま彼氏の部屋で、お泊りの予定だったけど、 夜勤の人がこれなくなり、代わりにでることになり、彼氏は、ごめん。といって、去って行った。 彼氏の兄が、じゃ、軽く呑んでから帰りな。の一言。 ごめんなー。とか最初は よかったけど、時間とともに、いきなりキスをしてきた。 フレンチだと思ったけど舌を入れてきて 大丈夫大丈夫大丈夫の繰り返し。 俺キスマなんだよ。の一言 本当に長めのキスをされて 終わった後に、良い顔してる.って言われ 最後に確認していい? っていいながら、 パンツをずらして指入れされて、マンコ濡れてなかったらあきらめる。の一言 あー。濡れてるね。っていったあと 勃起したチンポをおマンコにスリスリしたあと、入れてきた。 痛いよ。って言っても、大丈夫すぐいかせてあげるから。といわれ、 SEX開始 マンコきついな。お前最高だな。とか言われながら SEXしてて、あれ?ここ、気持ちいいの? とか言われながら、いかされた。 また、君とSEXしたい。 いい?って、言われながらキスしてSEX開始 お兄さんの肉便器になりました。 彼氏が夜勤のときは、必ずSEX