こんなラブレターのような文章読んで自分のことのように幸せになりました。お二人の想いが、どこかで繋がってればいいですね。
簡単に別れるくらいだから縁が無かったんですね。苦難の時に2人で頑張るのが、頑張れる夫婦が縁で結ばれてるんだと思います。貴方のは見せびらかしたいだけ。相手の幸せを願ってあげられる女に成りたいですね。
震災って、打ちひしがれるんだよ。経験して初めて分かるんだろうな。
社会人が結婚の約束をしてて互いの実家の住所も知らないとはミステリー幼稚園児の恋みたいで笑ってしまう
綺麗に書けてるけど書いたのは男だな…点数つけるなら67点ってトコかな。。
結婚の約束してたけど、まだ挨拶に行ってないときは、俺たちもお互いの実家の住所までは知らなかったぞ。
何を根拠に男性が書いたと判断したのか根拠を知りたい。もし、男性が書いたのなら、それって凄い才能だと思います。
>私たちのお家、無くなっちゃった・・・この一文が泣ける
これ、被災した事ない人は、理解できんだろうな。「私たちのお家、無くなっちゃった・・・」この経験をしてみろ。思い出も全部失う、絶望意外無いぞ。
他にも書いてる人がいますが、「私たちのお家、無くなっちゃった」の一文で、泣けました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。