別れた理由
よく読まれている体験談
2008/07/17 19:33:20(2DovZ1AU)
今頃コメントしても多分誰も見てないと思いますが、初めて読んで何となくモ
ヤモヤとしたものが残るのでコメントします。
aikoさんが元彼と別れ、新しい彼との結婚を決めたというのはきっと正解で
しょう。
ただ、文面から読み取れるaikoさんの人柄から結婚後の夫婦関係を想像すると、
「健やかな時」はお互いに幸せを感じる関係でいられそうですが、
「病める時」や経済的に苦しくなったり、より魅力的な環境に直面すると、
aikoさんはさっさと彼を切り捨てそうな気がします。
結婚相手の彼氏がどのような方か不明ですが、相手の価値観を認められる素地
がお互いにないと結婚は難しいと思うので、もしかすると彼氏も同様かも知れ
ませんね。
もし彼氏がaikoさんに「背中を任せる必要はない」と言い切るようであれば、
aikoさんに求めているのはアクセサリーとしての妻という「モノ」ではない
か…と邪推してしまいます。
「上流階級」の方々には、そのような発想自体無意味なのかも知れませんが…。
08/09/20 02:05
(QUnvwL6b)
貴方は今後、色んな意味で苦労が絶えない人生になるでしょ ゼイゼイ這いつくばって生きていってくだはい
08/09/21 01:55
(bzTVc0nv)
中卒=馬鹿と考えるなんて何て頭の悪い発想なんでしょうか…。
あまりに低俗で唖然としました。
結婚する条件など考えは個人の自由だと思うので別にいいと思いますが、わざわざ挑発するような文章にするのは如何なものかと思います。
それこそ育ちを疑います。
まぁ、個人的な意見としてはお金や学歴で人間の価値が決まるという考えは馬鹿だなと思います。
だってあなたみたいに学歴やお金があったとしても低俗な考え方をするんですからね☆
皆さんにとって良い見本になったんじゃないですか?(^^)
それにしても可哀相な人ですねー(笑)
二十歳の私でも分かるのに…(笑)
08/10/13 05:24
(cGEPmWVp)
!!バカ丸だしヤリマン女だな 。
批判するコメントをみて「負け組が」と思っていると思いますが、そう思う自分の愚かさに気づかないあなたこそ…負け組。
なぜあなたがそう思ったのが分かったかって?…それはあなた、私達が勝ち組で、あなたただ一人が負け組だからですよ
08/12/02 01:18
(gmFWIsUH)
中卒ですが可愛い息子と俺には勿体無い嫁が居ますが何か?
中卒でバカな奴より、学歴と肩書きが有る一般常識欠落者の方が多い気がしますね。
09/02/05 01:27
(kqbkdKJL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿